Авторизация
 
Почта России увеличит уставный капитал на 200 млрд рублей за счет допэмиссииСлужебные собаки Алтайской таможни нашли более 1,7 кг запрещенных веществВ минувшую субботу в Рубцовске состоялся Всероссийский день бега "Кросс Нации - 2021"Заменены секции транспортных светофоров на двух перекрестках РубцовскаКак владельцу восстановить потерянные документы на квартиру?Ушёл из жизни председатель Рубцовского городского Совета депутатов Василий КурганскийКиберспортивный центр появится в РубцовскеВ Рубцовске ремонтируют образовательные объектыСтало известно, когда планируется начать отопительный сезон в РубцовскеАлтайкрайстат разъясняет способы участия в переписиЖители Алтайского края могут отправлять посылки за счет получателяМинздрав Алтайского края прокомментировал ситуацию со стоматологией РубцовскаИрина Шудра - депутат проверенный временемНесовершеннолетний пешеход попал под колеса автомобиля в РубцовскеБолее 1,6 млн рублей штрафов взыскала Алтайская таможняАлтайское отделение ФСС возместит работодателям затраты на антиковидные мерыПрофилактическую акцию «Жизнь» провели в учреждениях УИС Алтайского краяГород Рубцовск - самый лучший в РоссииВ Алтайском крае в СИЗО пытались передать три сим-картыШкольники Рубцовска теперь могут учиться в формате игры

В Алтайском крае раскрыли жестокое убийство предпринимательницы и ее малолетнего сына в 2003 году

25 августа 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. Следственными органами СК России по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении двух братьев 39-ти и 40 лет по факту убийства предпринимательницы и ее малолетнего сына в 2003 году в Панкрушихинском районе.

Как было установлено следствием, в октябре 2003 года обвиняемые разработали план хищения денежных средств и ценностей из дома владелицы магазина в Панкрушихинском районе. Зная, что 50-летняя женщина проживает одна со своим 13-летним ребенком, мужчины, вооружившись топорами, в вечернее время проникли в ее дом, выставив остекление в оконном проеме зальной комнаты. На глазах малолетнего сына старший из братьев нанес 6 ударов топором по голове потерпевшей, причинив ранения не совместимые с жизнью. А затем младший брат пять раз ударил топором по голове мальчика.

От полученных ранений ребенок скончался на месте происшествия. Злоумышленники похитили из дома вещи и денежные средства на общую сумму более 14 тысяч рублей.

Около 18 лет жестокое преступление оставалось нераскрытым, пока в марте текущего года старший брат не написал явку с повинной, объясняя свой поступок желанием ответить за содеянное. В ходе предварительного следствия младший из братьев сначала признался в совершении убийства и грабежа, а затем отказался от показаний, утверждая, что близкий родственник оговорил его. 

Известно, что оба брата неоднократно привлекались к уголовной ответственности.

Фото: avatars.mds.yandex.net

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Оставить комментарий

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru





МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники