Авторизация
 
Федеральный инспектор в АлтайкрайстатеВ Рубцовске проводится «Неделя Безопасности дорожного движения»В УФСИН России по Алтайскому краю прошли выборы депутатов Госдумы и АКЗСОсобенности осенней рыбалки. Правила безопасностиПочта России увеличит уставный капитал на 200 млрд рублей за счет допэмиссииСлужебные собаки Алтайской таможни нашли более 1,7 кг запрещенных веществВ минувшую субботу в Рубцовске состоялся Всероссийский день бега "Кросс Нации - 2021"Заменены секции транспортных светофоров на двух перекрестках РубцовскаКак владельцу восстановить потерянные документы на квартиру?Ушёл из жизни председатель Рубцовского городского Совета депутатов Василий КурганскийКиберспортивный центр появится в РубцовскеВ Рубцовске ремонтируют образовательные объектыСтало известно, когда планируется начать отопительный сезон в РубцовскеАлтайкрайстат разъясняет способы участия в переписиЖители Алтайского края могут отправлять посылки за счет получателяМинздрав Алтайского края прокомментировал ситуацию со стоматологией РубцовскаИрина Шудра - депутат проверенный временемНесовершеннолетний пешеход попал под колеса автомобиля в РубцовскеБолее 1,6 млн рублей штрафов взыскала Алтайская таможняАлтайское отделение ФСС возместит работодателям затраты на антиковидные меры

в Алтайском крае загорелась ворона и подожгла собой лес

23 июля 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. Ворона стала причиной лесного пожара в Алтайском крае. Инцидент произошел в начале июля в Ракитовском лесничестве, но известно о нем стало только сейчас.

После того, как на пульт дежурного поступил сигнал с пожарной наблюдательной вышки о выбросе дыма в районе Озерно-Кузнецовского участкового лесничества, на место незамедлительно выехал пожарный автомобиль. В считанные минуты пожар был локализован.    

Прибывшие на место пожара сотрудники полиции и дознаватель внимательно обследовали всю площадь пожара на предмет причины возгорания. Под опорой линии электропередач они обнаружили разбитый изолятор и останки обуглившейся вороны.

«Специалисты пришли к выводу, что именно птица стала причиной замыкания между проводом и опорой, а загоревшись, упала на траву и воспламенила ее», - сообщает Минприроды Алтайского края.

Фото: redler.ru

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Оставить комментарий

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru





МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники