Новости Рубцовска

В Рубцовске проведут профилактическое мероприятие «Мотоконтроль»Почти 15 миллиардов рублей направили в Алтайском крае на капремонты и строительство объектов образованияВ Рубцовске прошли совместные учения подразделений Росгвардии и МЧСМать выбросила трехмесячную дочь из окна седьмого этажа в Алтайском краеВ учреждениях УИС Алтайского края выбрали лучшего шахматиста среди осужденныхРубцовчанка получила компенсацию после взрыва резервуара с пивомМежведомственный рейд безопасности проведен в РубцовскеВ Рубцовске за неделю произошло 13 ДТП, есть пострадавшиеО сельском хозяйстве Алтайского края в январе-июне 2021 годаЧто должен знать каждый отдыхающий у водыРоспотребнадзор проверил качество мясной продукции в Алтайском краеВ Рубцовске к реальному сроку осужден местный житель за пьяную ездуВ Алтайском крае вводится обязательная вакцинация отдельных групп гражданНа границе РФ в Рубцовском районе выявлен легковой автомобиль, числящийся в угонеВ Рубцовске окончательно рухнул «Дом под шпилем». ВидеоПри содействии ОМОН задержан подозреваемый в нападении на ювелирный магазин в РубцовскеСотрудники ОГИБДД МО МВД России «Рубцовский» проводят розыск очевидцев происшествияВ Алтайском крае обсудили подготовку муниципалитетов региона к переписи населенияв Алтайском крае загорелась ворона и подожгла собой лесВ Рубцовске с юными книголюбами провели «Час дорожной велобезопасности»
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » Место нахождения нарушителя границы указал четвероногий друг

Главные / Краевые

Место нахождения нарушителя границы указал четвероногий друг

17 июля 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. Сотрудниками пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю на территории Михайловского района задержан нарушитель государственной границы Российской Федерации.

Пограничным нарядом в ходе несения службы обнаружены следы одного человека, ведущие со стороны сопредельного государства в Российскую Федерацию.

С целью недопущения ухода нарушителя от ответственности организован пограничный поиск, с применением служебной собаки. Четвероногий страж границы, уверенно взяв след, в кратчайшие сроки вывел пограничников к месту нахождения укрывавшегося неизвестного.

При установлении личности задержанного выяснилось, что он является иностранным гражданином, который помимо удостоверения личности, имел при себе заграничный паспорт, водительское удостоверение, внушительную сумму российских денег, мобильный телефон, а также несколько сим-карт. К тому же установлено, что иностранец умышленно нарушил установленный порядок пересечения государственной границы, так как по причине долговых обязательств, выезд из своей страны ему был закрыт.

После проведенного разбирательства иностранный гражданин привлечен к ответственности, предусмотренной российским законодательством.

Фото: пресс-служба пограничного ФСБ по Алтайскому краю

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика