Авторизация
 
В УФСИН России по Алтайскому краю прошли выборы депутатов Госдумы и АКЗСОсобенности осенней рыбалки. Правила безопасностиПочта России увеличит уставный капитал на 200 млрд рублей за счет допэмиссииСлужебные собаки Алтайской таможни нашли более 1,7 кг запрещенных веществВ минувшую субботу в Рубцовске состоялся Всероссийский день бега "Кросс Нации - 2021"Заменены секции транспортных светофоров на двух перекрестках РубцовскаКак владельцу восстановить потерянные документы на квартиру?Ушёл из жизни председатель Рубцовского городского Совета депутатов Василий КурганскийКиберспортивный центр появится в РубцовскеВ Рубцовске ремонтируют образовательные объектыСтало известно, когда планируется начать отопительный сезон в РубцовскеАлтайкрайстат разъясняет способы участия в переписиЖители Алтайского края могут отправлять посылки за счет получателяМинздрав Алтайского края прокомментировал ситуацию со стоматологией РубцовскаИрина Шудра - депутат проверенный временемНесовершеннолетний пешеход попал под колеса автомобиля в РубцовскеБолее 1,6 млн рублей штрафов взыскала Алтайская таможняАлтайское отделение ФСС возместит работодателям затраты на антиковидные мерыПрофилактическую акцию «Жизнь» провели в учреждениях УИС Алтайского краяГород Рубцовск - самый лучший в России

Жительнице Алтайского края дали 3 года условно за натравливание собаки на полицейского

08 июля 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. Заринский городской суд Алтайского края признал местную жительницу виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 318 Уголовного кодекса РФ (применение насилия в отношении представителя власти), в результате которого получил ранение сотрудник транспортной полиции.​

Как пояснили в пресс-службе Алтайского линейного управления МВД России, в ведомство поступила информация о хищении дизельного топлива на одном из транспортных предприятий.

По прибытию полицейских к месту жительства работника этого предприятия, хозяин дома и его супруга стали препятствовать проведению осмотра приусадебной территории. Помимо прочего, женщина сняла с привязи дворовую собаку и натравила ее на одного из офицеров полиции.

Нападение животного удалось нейтрализовать без применения огнестрельного оружия и специальных средств, но в результате нападения собаки сотрудник транспортной полиции получил рваные раны правой голени. Коллеги незамедлительно доставили его в лечебное учреждение, где врачи оказали пострадавшему необходимую медицинскую помощь.

По данному факту в отношении​ женщины Западно-Сибирским следственным управление на транспорте СК России было возбуждено и расследовано уголовное дело. Суд признал подсудимую виновной и назначил наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

Фото: stv24.tv

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Оставить комментарий

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru





МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники