Новости Рубцовска

В Рубцовске сотрудники полиции раскрыли кражу из садового домикаВ Алтайском крае возрос спрос на выездной прием документовАвтомобильные дороги Алтайского краяКак и куда рубцовчане могут поступить на учебу в образовательные организации МВД РоссииВместо женской шапки рубцовчанке пришел на почту наполнитель для кошачьего туалетаБлаготворительный фонд "Сокровенное желание" оказал помощь юной рубцовчанкеВ Алтайском крае предпринимателей привлекли к ответственности за транспортировку древесины с нарушениямиВ Рубцовске в результате ДТП на пешеходных переходах пострадало 13 человекРубцовчанка случайно убила пьяного гостяМаркировка шин в России станет обязательнойПациент ковидного госпиталя в Рубцовске пожаловался на нерабочий лифтРубцовск получил автомобили скорой помощиВ Алтайском крае осталось несколько десятков объектов, на которые распространяется закон о «лесной амнистии»В Алтайском крае в 2020 году в систему школьного питания направили более полумиллиона рублейВ Алтайском крае мужчина угрожал убийством продавщице. Ему не понравилось, как она с ним разговариваетВсе вагоны пригородных электропоездов, курсирующих в Алтайском крае, проходят ежедневную санитарную обработкуВ Алтайском крае было забраковано и изъято более 670 кг некачественной мясной продукцииРубцовчан предупреждают о возросшей активности мошенниковОсобый порядок оказания плановой медицинской помощи будет введен в Алтайском крае+28 за сутки. В Рубцовске коронавирус подтвердился у 923 человек
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » Уикенд аристократов

Главные / Краевые

Уикенд аристократов

Появилось желание окунуться с головой в царскую роскошь и великолепный комфорт, но есть всего пара выходных дней, и омрачает отсутствие шенгенской визы? Нет желания изучать рейтинг отелей на Мальдивах от booking.com? В сердце Северной столицы, недалеко от Казанского собора и Русского музея расположился гранд-отель «Европа». Вам – туда!
Огромный, похожий на царский дворец, отель уже снаружи вызывает восхищение своим великолепием. Внутренний интерьер, мрамор, алые ковровые дорожки, неповторимая красота лепнины захватывают дух. 
Первый этаж отеля занимают эксклюзивные бутики и магазины, где можно порадовать себя покупками одежды из новой коллекции известных брендов и изящных ювелирных изделий, а так же приобрести сувениры в подарок родным и друзьям. В спа-салоне отеля можно довериться рукам мастеров высочайшего класса и расслабиться в ванне с можжевельником и лимоном. А умелые руки массажиста помогут забыть об усталости и вернут телу лёгкость. Здесь же расположен уютный фитнес-клуб, где можно воспользоваться услугами тренера. Прекрасным завершением тренировки станет сеанс в сауне с небольшим бассейном.
Так же в отеле можно заказать незабываемые экскурсии с гидом по Северной столице, что поможет увидеть город во всей красе.
Номера отеля восхищают своим интерьером. Можно поселиться в номере премиум класса, а так же насладиться красотами Петербурга из окон номеров класса делюкс. А уж если Вы решили провести выходной с царским размахом, то к Вашим услугам номера на Историческом этаже. У каждого номера своя история, уникальность и апартаменты, названные в честь Достоевского, Паваротти, Фаберже. В номерах Исторического этажа предоставляются услуги дворецкого.
Рестораны «Европа» и «Икорный бар» порадуют своим разнообразием. Тут есть всё: от традиционных русских блинчиков с икрой до экзотических морепродуктов. На десерт можно попробовать эксклюзивный шедевр от собственной шоколадной фабрики отеля «Европа». Кроме этого, в ресторане можно рассмотреть работы знаменитого Бенуа. Когда-то этот художник создал на потолке панно из цветной мозаики, и, не смотря на нелегкое прошлое отеля, оно прекрасно сохранилось. В завершении дня в «Европе» проводятся вечера классической музыки, а так же можно увидеть прекрасные балетные номера.
Наверное, именно так проводили свои вечера аристократы XIX века – наслаждаясь изысканным вином и искусством. Но это просто предположение. А вот в чем есть абсолютная уверенность – отдых в гранд-отеле «Европа» Вы не забудете никогда!

Другие новости


Комменатрии к новости

  1. Ярослав | Гости

    Всегда находятся желающие поживиться на беспечности и легкомыслии обывателей. Печальный опыт пострадавших, многих людей ничему не учит. Обязательно надо испытать на своей шкуре оперативность воров.

  2. Макс | Гости

    Цитата: Ярослав
    Всегда находятся желающие поживиться на беспечности и легкомыслии обывателей. Печальный опыт пострадавших, многих людей ничему не учит. Обязательно надо испытать на своей шкуре оперативность воров.

    Да какой опыт, я вас умоляю. Мы вообще мало думаем о своей безопасности, вот и находятся такие умельцы, которые постоянно нас учат))

  3. Елена | Гости

    В наше время оставлять ценные вещи в автомобиле, который припаркован на улице? Да ещё, небось, в самом тёмной месте? Ну, уж положите тогда на видном месте портмоне... чего уж там!Чему удивляться, если мы сами не думаем о безопасности и провоцируем мошенников?

  4. Ольга | Гости

    Оставлять вещи в машине на улице можно если хочешь, чтобы эти вещи украли. А потом к украденному можно еще пару вещей приплюсовать, чтоб ущерб увеличить. Владелец ВАЗа вообще чудик. Поди, застраховано все было.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика