Новости Рубцовска

Жители села Романовка Рубцовского района пожаловались на проблемы с водоснабжениемЗа прошедшую неделю 645 жителей края пострадали от присасывания клещейОбновленное законодательство направлено на сокращение сроков оказания услугГубернатор Алтайского края призвал усилить темпы вакцинации от коронавирусаУчасток для строительства жилья можно найти онлайнВозбуждено уголовное дело по факту утопления малолетнего ребенка в Алтайском краеВ Рубцовске обсудили вопросы обеспечения безопасности летнего отдыхаУ пациентов Рубцовска появилась возможность получать консультации врача-ангиохирургаВ Рубцовске проходит акция «Гражданский мониторинг»Кто первым может претендовать на покупку сельхозземель, если продается доля в совместной собственности?Почему собственнику нужно вносить данные о ранее учтенном объекте?Рубцовчанин до смерти забил 85-летнего отца168 миллионов рублей будут направлены в Рубцовск на ремонт городских дорогПрокуратура: в Рубцовске значительно возросло количество преступлений в IT-сфере38 нерадивых отцов из Рубцовска отправлены на обязательные работыКакой регион самый русскоязычный?Росреестр: больше половины земель в Алтайском крае - это земли сельхозназначенияОколо 8 тысяч школьников Алтайского края стали участниками олимпиады «Юный предприниматель и финансовая грамотность»Эксперты Кадастровой палаты ответят на вопросы о получении сведений из ЕГРНМО МВД России «Рубцовский» проводит мероприятия по выявлению и пресечению преступлений в IT - сфере
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » Осужденные в Алтайском крае состязались в выпечке куличей

Главные / Краевые

Осужденные в Алтайском крае состязались в выпечке куличей

08 мая 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. Конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» приурочили к празднованию светлой седмицы - первой пасхальной недели. Участие в нем приняли осужденные, обучающиеся в профессиональном образовательном учреждении номер 274 ФСИН России по профессии «Пекарь».

К участию в конкурсе допустили 12 осужденных - две группы по шесть человек. Конкурс включал два этапа: практический и теоретический. В рамках практического осужденные должны были приготовить пасхальный кулич и презентовать его жюри. Теоретический этап предполагал решение тематического кроссворда.

Согласно технологической карте осужденные выпекали творожный пасхальный кулич без дрожжей. Обязательным условием было четкое следование рецептуре приготовления хлебобулочного изделия. Креативность конкурсантам разрешалось проявить в украшении кулича.

Яркие ароматные куличи осужденные презентовали жюри, в состав которого вошли преподаватели ПОУ номер 274. Особое внимание члены жюри обращали на то, пропекся ли кулич, на вкусовые качества хлебобулочного изделия, оригинальность оформления и подачу.

Группе-победителю вручили почетную грамоту, отличившимся в ходе конкурса осужденным - благодарности.

Фото: пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика