Новости Рубцовска

В Рубцовске раздали несколько тысяч георгиевских ленточекЗа прошедшую неделю 570 жителей края пострадали от присасывания клещейВ Рубцовском районе посадили «Лес Победы»В Рубцовске следователи СК поздравили с Днем Победы ветерана Великой Отечественной войныВ рубцовской школе на средства гранта откроют медиастудиюНакануне Дня Победы ветеранам Великой Отечественной войны в Алтайском крае вручают продуктовые наборыВ партиях яблок, прибывших в Алтайский край из Казахстана, обнаружен карантинный объектОсужденные в Алтайском крае состязались в выпечке куличейВ Алтайском крае по нацпроекту «Жилье и городская среда» началось активное благоустройство первых объектов 2021 годаМероприятия направленные на профилактику COVID-19 проводит Роспотребнадзор в РубцовскеВ Алтайском крае после гибели туристки возбудили уголовное делоКадастровая палата предоставляет ветеранам услуги Росреестра на домуБолее 120 осужденных привлекли в Алтайском крае к уборке памятников и мемориаловВ Алтайском крае изъяли почти тонну санкционных грушВ Рубцовске начали демонтаж "Дома под шпилем"Житель Алтайского края продавал несуществующие велосипедыРубцовчане активнее всех голосуют за благоустройство городских территорий в 2022 годуРоспотребнадзор дал рекомендации по выбору мяса для шашлыкаПутин поручил выплатить по 10 тысяч семьям с детьми к началу учебного годаВ Рубцовске проводится профилактическое мероприятие «Мотодвижение»
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » Житель Алтайского края продавал несуществующие велосипеды

Главные / Краевые

Житель Алтайского края продавал несуществующие велосипеды

04 мая 2021г. – VRUBCOVSKE.RU. В суд направлено уголовное дело по обвинению в совершении дистанционных мошенничеств. В ходе расследования установлено, что в период с января по июнь 2020 года 24-летний житель города Камень-на-Оби путем обмана похитил у доверчивых граждан около 50 тысяч рублей.

На одном из распространенных сайтов молодой человек размещал объявления с заведомо ложной информацией о продаже велосипедов. Когда находился покупатель, злоумышленник убеждал его о необходимости внесения предоплаты за приобретаемый товар, а потом уже обещал осуществить доставку. Держать свое обещание злоумышленник не намеревался, так как реально никаких велосипедов у него не было. После получения предоплаты он не отвечал на звонки, а в дальнейшем и вовсе отключал телефон. Суммы граждане перечисляли различные: от 4 до 15 тысяч рублей.

Злоумышленник был установлен и задержан сотрудниками уголовного розыска ГУ МВД России по Алтайскому краю. Ранее к уголовной ответственности он не привлекался. Ущерб потерпевшим в настоящее время не возместил, так как все похищенные денежные средства потратил на свои личные нужды. От его действий пострадали семь человек. Это жители Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска, Московской, Костромской и Ярославской областей.

Фото: smolnews.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика