Новости Рубцовска

Жители села Романовка Рубцовского района пожаловались на проблемы с водоснабжениемЗа прошедшую неделю 645 жителей края пострадали от присасывания клещейОбновленное законодательство направлено на сокращение сроков оказания услугГубернатор Алтайского края призвал усилить темпы вакцинации от коронавирусаУчасток для строительства жилья можно найти онлайнВозбуждено уголовное дело по факту утопления малолетнего ребенка в Алтайском краеВ Рубцовске обсудили вопросы обеспечения безопасности летнего отдыхаУ пациентов Рубцовска появилась возможность получать консультации врача-ангиохирургаВ Рубцовске проходит акция «Гражданский мониторинг»Кто первым может претендовать на покупку сельхозземель, если продается доля в совместной собственности?Почему собственнику нужно вносить данные о ранее учтенном объекте?Рубцовчанин до смерти забил 85-летнего отца168 миллионов рублей будут направлены в Рубцовск на ремонт городских дорогПрокуратура: в Рубцовске значительно возросло количество преступлений в IT-сфере38 нерадивых отцов из Рубцовска отправлены на обязательные работыКакой регион самый русскоязычный?Росреестр: больше половины земель в Алтайском крае - это земли сельхозназначенияОколо 8 тысяч школьников Алтайского края стали участниками олимпиады «Юный предприниматель и финансовая грамотность»Эксперты Кадастровой палаты ответят на вопросы о получении сведений из ЕГРНМО МВД России «Рубцовский» проводит мероприятия по выявлению и пресечению преступлений в IT - сфере
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » Губернатор Алтайского края отчитался о доходах за 2020 год

Главные / Краевые

Губернатор Алтайского края отчитался о доходах за 2020 год

20 апреля 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. Опубликованы сведения о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера губернатора Алтайского края. Так, по официальным данным, доход Виктора Томенко в 2020 году составил 8 515 663,08 рубля.

В том числе доход от работы в правительстве Алтайского края составил 3 548 689,38 рубля. Кроме того, губернатор получил средства от продажи личного автотранспорта в сумме около 4 миллионов рублей, также в доходах учтены средства от вкладов в банках и от сдачи квартиры в аренду.

Доход супруги главы региона за 2020 год составил 458 216,88 рубля за счет процентов от вкладов в банках и дивидендов по акциям коммерческих компаний.

Как сообщает пресс-служба правительства Алтайского края, этот комментарий сделал сам губернатор, сообщив также, что в начале 2021 года он продал некоторые объекты недвижимости в столичном регионе за 31 миллион рублей, что будет отражено в отчете о доходах губернатора Алтайского края уже по итогам 2021 года.

Фото: staff-online.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика