Новости Рубцовска

В Рубцовске раздали несколько тысяч георгиевских ленточекЗа прошедшую неделю 570 жителей края пострадали от присасывания клещейВ Рубцовском районе посадили «Лес Победы»В Рубцовске следователи СК поздравили с Днем Победы ветерана Великой Отечественной войныВ рубцовской школе на средства гранта откроют медиастудиюНакануне Дня Победы ветеранам Великой Отечественной войны в Алтайском крае вручают продуктовые наборыВ партиях яблок, прибывших в Алтайский край из Казахстана, обнаружен карантинный объектОсужденные в Алтайском крае состязались в выпечке куличейВ Алтайском крае по нацпроекту «Жилье и городская среда» началось активное благоустройство первых объектов 2021 годаМероприятия направленные на профилактику COVID-19 проводит Роспотребнадзор в РубцовскеВ Алтайском крае после гибели туристки возбудили уголовное делоКадастровая палата предоставляет ветеранам услуги Росреестра на домуБолее 120 осужденных привлекли в Алтайском крае к уборке памятников и мемориаловВ Алтайском крае изъяли почти тонну санкционных грушВ Рубцовске начали демонтаж "Дома под шпилем"Житель Алтайского края продавал несуществующие велосипедыРубцовчане активнее всех голосуют за благоустройство городских территорий в 2022 годуРоспотребнадзор дал рекомендации по выбору мяса для шашлыкаПутин поручил выплатить по 10 тысяч семьям с детьми к началу учебного годаВ Рубцовске проводится профилактическое мероприятие «Мотодвижение»
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » Безработных неплательщиков алиментов устраивают на работу в Алтайском крае

Главные / Краевые

Безработных неплательщиков алиментов устраивают на работу в Алтайском крае

15 апреля 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. При участии активистов Общероссийского народного фронта в Алтайском крае началась реализация пилотного проекта по трудоустройству безработных неплательщиков алиментов. Для этого по инициативе общественников свои усилия объединили судебные приставы и региональные власти.

По данным службы судебных приставов, в Алтайском крае неплательщиками алиментов являются 18 332 человека, общая сумма задолженности составляет 3 740 769 млрд руб. Из этого количества не трудоустроены 10 579 должников, их общая задолженность - 2 777 732 млрд руб.

В декабре 2020 г. на прямую линию с Президентом России, лидером ОНФ Владимиром Путиным поступило порядка 70 обращений из Алтайского края на тему взыскания алиментов. Как рассказал руководитель регионального исполкома ОНФ в Алтайском крае Сергей Войтюк, в рамках отработки этих обращений с руководством Управления ФССП России по Алтайскому краю обсуждались возможные способы снижения долгов и пришли к мнению, что одним из них может стать помощь безработным неплательщикам в поиске источников дохода.

В результате служба судебных приставов наладила совместную работу с Управлением по труду и занятости населения, Минсоцзащиты Алтайского края по трудоустройству должников (большинство - это отцы в возрасте 46 лет).

Фото: пресс-служба ОНФ

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика