Новости Рубцовска

104-летняя бабулька назвала свой «эликсир» долгой жизниРусским деньгам больше нигде не рады?Рыбку съесть больше не получится. Россия «урезала» диету англичанШтраф от 1 500 до 2 500 рублей: вскрылись все нюансы на пешеходном переходе - кто заплатитЛишат прав на землю на раз-два: дачников будут судить и штрафовать за заборПутин начинает большую контригру. Первый шаг уже сделанСтало известно, почему Сырский и почему сейчас. Секрет назначения главкома ВСУ раскрытПашинян слетел с катушек: Армения отправляет войска на помощь ВСУ?Крупнейший провал в истории. Учения вскрыли истинную силу НАТОБаш на баш. Россия пускает в дело активы Запада"Новые данные поступают, и это пугает": неожиданные изменения прогноза на мартКрасное море накаляется. Россия вступила в сильнейший в мире союз?Истерический смех вызвал реакцию у Блинкена и Бербок, когда отвечали на вопросы о РоссииНовая паника Запада: "Россия получила от Ирана сотни особо мощных ракет"Произойдет то, чего боялся даже СССР: основные моменты заявления Сергея Лаврова48-часовая пауза: немцы предлагают перемирие с русскими200 миллионов человек погибнут! Россияне поражены предсказаниями Жириновского о военном конфликтеВ РЖД решили «положить» пассажиров «Сапсанов»Беларусь в опасности: Запад готовит "освободительную армию"Рубцовчанин решил инвестировать, даже попросил мать о помощи. В итоге остались без денег

Главные / Краевые

Команда КВН УФСИН России по Алтайскому краю «Не зарекайся» признана самой креативной на Кубке КВН ФСИН России

20 марта 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. В рамках 32-го Международного фестиваля «КиВиН-2021» в городе Сочи впервые проводился Кубок КВН ФСИН России. За победу в Кубке сражались участники 14 команд из территориальных органов и образовательных организаций пенитенциарного ведомства России. В их числе – сборная УФСИН России по Алтайскому краю «Не зарекайся», куда входят действующие сотрудники колоний и следственных изоляторов, уголовно-исполнительной инспекции и управления. Они шутили и разыгрывали веселые сценки не только на тему специфики своей службы, но и затрагивали общественные явления, которые волнуют сограждан.

Жюри, в состав которого входили актеры, режиссеры, редакторы телевизионных и центральных лиг Международного союза КВН, наградили дипломом сборную КВН УФСИН России по Алтайскому краю «Не зарекайся», которая признана лучшей в номинации «Самая креативная команда».

Напомним, что первый КВН среди сотрудников УИС края прошел в феврале 2020 года. Уже через два дня после первой игры была организована сборная УФСИН «Не зарекайся». Молодая команда успешно дебютировала в лиге КВН Алтайского края и сразу же прошла в четверть финала официальной лиги международного союза «КВН-Алтай». Однако игры четверть финала были отложены в связи с ограничительными мероприятиями в регионе.

К играм на Кубок КВН ФСИН России участники команды «Не зарекайся» придумали новые шутки и музыкальные номера.

- Мы хотим, чтобы люди посмотрели на сотрудников УИС под другим углом и поняли, что мы тоже можем быть веселыми и находчивыми, - так рассуждает об участии в КВН капитан команды «Не зарекайся» оперуполномоченный оперативного отдела ИК-3 старший лейтенант внутренней службы Сергей Иванова.

Фото: пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск