Новости Рубцовска

В Рубцовске изменится маршрут автобуса №3О промышленном производстве в Алтайском краеВ Рубцовске сотрудники ГИБДД провели со школьниками инфоурокВышел в свет литературный сборник о Рубцовском драматическом театре17 апреля в Рубцовске пройдет профилактическое мероприятие "Трезвая дорога"В Рубцовске проводится профилактическое мероприятие «Твой выбор»В Рубцовске размыло дорогу на поселок ПравобережныйРубцовчане пообщались с заместителем главы Рубцовска по поводу состояния городских дорогБезработных неплательщиков алиментов устраивают на работу в Алтайском краеЖители Алтайского края чаще стали жаловаться на действия арбитражных управляющихВ Рубцовске проверят тонировку автомобилейВ Рубцовске объявлен месячник по санитарной очистке и благоустройству городаВнимание! Будьте осторожны в обращении с огнем в быту!Вступили в силу новые правила прохождения технического осмотра транспортных средствНачальник отдела по вопросам миграции полиции Рубцовска ответит на вопросы гражданГосавтоинспекция Рубцовска устанавливает очевидцев дорожно-транспортного происшествияДо +22 потеплеет в Алтайском крае к выходнымДвое несовершеннолетних рубцовчан обвиняются в покушении на незаконный сбыт наркотических средствВ нескольких партиях яблок, ввезенных на территорию Алтайского края из Казахстана, обнаружены карантинные объектыРубцовчанина будут судить по обвинению в двух эпизодах причинения смерти по неосторожности
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » Стало известно, каков возраст среднестатистического неплательщика алиментов в Алтайском крае

Главные / Краевые

Стало известно, каков возраст среднестатистического неплательщика алиментов в Алтайском крае

08 марта 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. Судебные приставы в Алтайском крае составили социальный портрет должника по алиментам. 

За 2020 год судебные приставы взыскали на содержание детей более 463 миллиона рублей. Статистика показывает, что за последние годы сотрудникам УФССП удается снизить остаток исполнительных производств и уменьшить сумму задолженностей. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Если представить социальный портрет алиментщика, то выяснится, что 88% должников - это мужчины, оставшиеся 12% - женщины. Причем среди представителей сильной половины человечества самые молодые неплательщики - это 19-летние парни, а самому старшему - 93 года. Таким образом, средний возраст должника - 56 лет.

У женщин статистика несколько иная, правда, даже у них есть молодые алиментщицы - 19 лет самой молодой, а самой возрастной - 60. Средний показатель - 39,5 лет.

Если посмотреть на алиментщика с точки зрения дохода, то выходит, что 69% из них имеют доход - это мужчины. А оставшиеся 37% - не имеют. Из общего числа трудоустроенных 88% задействованы в малом бизнесе. 7% - индивидуальные предприниматели. Еще 5% стоят на учете в ЦЗН. У женщин обратная ситуация - только 37% имеют постоянную работу, а остальные вообще не трудоустроены.

Затронув образование: 12% должников имеют высшее, 5% - получили среднее образование, а у 80% - аттестат о среднем общем образовании. Оставшиеся 3% либо вовсе не имеют образования, либо оно не окончено.

Фото: sps-sng.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика