Новости Рубцовска

В Рубцовске изменится маршрут автобуса №3О промышленном производстве в Алтайском краеВ Рубцовске сотрудники ГИБДД провели со школьниками инфоурокВышел в свет литературный сборник о Рубцовском драматическом театре17 апреля в Рубцовске пройдет профилактическое мероприятие "Трезвая дорога"В Рубцовске проводится профилактическое мероприятие «Твой выбор»В Рубцовске размыло дорогу на поселок ПравобережныйРубцовчане пообщались с заместителем главы Рубцовска по поводу состояния городских дорогБезработных неплательщиков алиментов устраивают на работу в Алтайском краеЖители Алтайского края чаще стали жаловаться на действия арбитражных управляющихВ Рубцовске проверят тонировку автомобилейВ Рубцовске объявлен месячник по санитарной очистке и благоустройству городаВнимание! Будьте осторожны в обращении с огнем в быту!Вступили в силу новые правила прохождения технического осмотра транспортных средствНачальник отдела по вопросам миграции полиции Рубцовска ответит на вопросы гражданГосавтоинспекция Рубцовска устанавливает очевидцев дорожно-транспортного происшествияДо +22 потеплеет в Алтайском крае к выходнымДвое несовершеннолетних рубцовчан обвиняются в покушении на незаконный сбыт наркотических средствВ нескольких партиях яблок, ввезенных на территорию Алтайского края из Казахстана, обнаружены карантинные объектыРубцовчанина будут судить по обвинению в двух эпизодах причинения смерти по неосторожности
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » На Алтае сотрудники транспортной полиции пресекли нарушения проверок безопасности перевозимых грузов

Главные / Краевые

На Алтае сотрудники транспортной полиции пресекли нарушения проверок безопасности перевозимых грузов

03 марта 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Алтайского линейного управления МВД России пресекли противоправную деятельность одного из работников Федерального бюджетного учреждения здравоохранения "Центр гигиены и эпидемиологии в Алтайском крае".

Транспортные полицейские установили, что на протяжении 2020 года эксперт-физик без проведения фактического осмотра металлического лома вносил в документы заведомо ложные сведения о проведении измерений. На основании фиктивных заключений об отсутствии локальных источников неионизирующего излучения и радиоактивного загрязнения в металлоломе собственники получали разрешения на транспортировку груза.

По материалам, собранным сотрудниками Алтайского линейного управления МВД России, Барнаульским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского СУТ СК России в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 292 Уголовного кодекса Российской Федерации (служебный подлог).

В настоящее время проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия по установлению всех обстоятельств преступления и других противоправных действий фигуранта.

В феврале транспортные полицейские Алтая выявили факты дачи и получения взяток, которые способствовали нелегальному вывозу за рубеж российского леса. 

Фото: bk55.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика