Новости Рубцовска

ВСУ ударили по ядерному объекту - это большое событие. Что произошло на Кубани?Стало известно об ахиллесовой пяте Финляндии и НАТОКНДР может начать военные действия по просьбе России для помощи Трампу«Не прогибайтесь под Запад»: участники СВО потребовали не закрывать страну на карантинМусульмане России поставили условие для запрета никаба в странеБудет ли война с НАТО? Российский депутат дал ответ на вопросРоссиян предупредили о распространении инфекции, разъедающей телоГенсек НАТО призвал "снять ограничения" и бить по России "из всех орудий"Депутат призвал аннулировать паспорта России. Что произошло?Кому откажут в пенсии уже в 2024 году, объявили россиянамРоссия сработала быстро, Путин начал мстить Западу на БалтикеВ НАТО заявили о готовности применить пятую статью устава альянсаШевченко: «Не исключаю открытия российско-белорусского фронта»Замена «Газпрому» не нашлась: цена на газ в ЕС продолжает растиБоец ВСУ на танке перешел на сторону России. "Вся новая жизнь начинается"Братушек не бросим. Вучич поблагодарил Россию за помощь в Генассамблее ООНУченые нашли 3 продукта, из-за которых сердце стареет намного быстрееЕвропа готовится к началу войны с Россией - Орбан«Лучше обсудить с Россией рыболовство»: японское издание посоветовало властям страны забыть о Курилах"Последние выборы перед мировой войной": Британию готовят биться с Россией

Главные / Краевые

В Барнауле устроят турнир по World of Tanks

Сегодня, 11 февраля стало известно, что  Барнаул посетят разработчики одной из самых популярных компьютерных игр в России - World of Tanks.Команда разработчиков специально прилетит на турнир «Битва за Алтай» по World of Tanks, который пройдет 16 февраля в баре «Арена» (г. Барнаул, Красноармейский проспект, 36).По официальным данным всего в Барнауле зарегистрировано более 88 000 игроков (что составляет около 14% населения города).Планируется, что мероприятие посетит больше 1 000 человек.Организаторами мероприятия выступают «Супермаркет цифровой «Компьютерные системы» и компания Intel, турнир проводится при поддержке компанииWargaming (разработчик компьютерной игрыWorld of Tanks).
 
Как пишет сайт News22.ru турнир «Битва за Алтай» в Барнауле будет проходить в двух форматах: командные соревнования и личный зачет.Подать заявку на участие в предварительных командных онлайн отборочных (до 4 февраля) могли команды танкистов из Сибирского федерального округа.Больше 170 команд зарегистрировалось в отборочных, которые стартовали уже 5 февраля. В финал выйдут лишь четыре сильнейшие команды-победительницы. Именно эти команды будут сражаться в лан-финале в ночном клубе «Кукурузник» 16 февраля. Общий призовой фонд командного турнира составляет больше 500 000 игрового золота World of Tanks и 60 000 рублей.
Главный акцент турнира -соревнования в личном зачете. Принять участие в индивидуальном зачёте сможет любой желающий без предварительной регистрации. Для этого на площадке мероприятия будет отведено около 30 компьютеров. По очереди каждый желающий может сыграть бой на презентационном аккаунте World of Tanks. Презентационный аккаунт – это вся боевая техника, 100% прокачка машин и экипажа  и 50 000 игрового золота на счету. В зависимости от набранного игроком опыта, представитель компании Wargaming выдаст участнику карточку с бонус-кодом (игровым золотом). Три лучших результата в личном зачете будут награждены призами от партнеров. Общий призовой фонд личного зачета составляет больше 60 000 игрового золота  World of Tanks и 6 000 рублей. 
На площадке мероприятия 16 февраля всех танкистов также ожидает насыщенная развлекательная программа: конкурсы и викторины на призы партнеров, а также ответы разработчиков World of Tanks на любые каверзные вопросы игроков и многое другое.

 


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск