Новости Рубцовска

В Рубцовске раздали несколько тысяч георгиевских ленточекЗа прошедшую неделю 570 жителей края пострадали от присасывания клещейВ Рубцовском районе посадили «Лес Победы»В Рубцовске следователи СК поздравили с Днем Победы ветерана Великой Отечественной войныВ рубцовской школе на средства гранта откроют медиастудиюНакануне Дня Победы ветеранам Великой Отечественной войны в Алтайском крае вручают продуктовые наборыВ партиях яблок, прибывших в Алтайский край из Казахстана, обнаружен карантинный объектОсужденные в Алтайском крае состязались в выпечке куличейВ Алтайском крае по нацпроекту «Жилье и городская среда» началось активное благоустройство первых объектов 2021 годаМероприятия направленные на профилактику COVID-19 проводит Роспотребнадзор в РубцовскеВ Алтайском крае после гибели туристки возбудили уголовное делоКадастровая палата предоставляет ветеранам услуги Росреестра на домуБолее 120 осужденных привлекли в Алтайском крае к уборке памятников и мемориаловВ Алтайском крае изъяли почти тонну санкционных грушВ Рубцовске начали демонтаж "Дома под шпилем"Житель Алтайского края продавал несуществующие велосипедыРубцовчане активнее всех голосуют за благоустройство городских территорий в 2022 годуРоспотребнадзор дал рекомендации по выбору мяса для шашлыкаПутин поручил выплатить по 10 тысяч семьям с детьми к началу учебного годаВ Рубцовске проводится профилактическое мероприятие «Мотодвижение»
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » Жителя Алтайского края подозревают в попытке убить женщину и ее дочь общеопасным способом

Главные / Краевые

Жителя Алтайского края подозревают в попытке убить женщину и ее дочь общеопасным способом

14 февраля 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. Как пояснили в региональном Следкоме Алтайского края, инцидент произошел ночью 10 февраля.

В частности, по информации ведомства, подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в своем доме в одном из сел Михайловского района в ходе конфликта, облил свою сожительницу, а также комнату дома, в которой находилась 2-хлетняя дочь бензином и, совершил, поджег. Довести преступный умысел на убийство до конца ему не удалось, потому что гражданская супруга сумела потушить вспыхнувшее пламя на себе, а затем в комнате дома.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, п. «а,в,д,е» ч.2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц, малолетнего, совершенное с особой жестокостью, совершенное общеопасным способом, если преступление при этом не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам).

В настоящее время судом по ходатайству следователя обвиняемому 44-летнему жителю Михайловского района избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствию предстоит выяснить не только обстоятельства произошедшего, но и изучить обстоятельства, предшествующие  совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: atorus.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика