Новости Рубцовска

В Рубцовске раздали несколько тысяч георгиевских ленточекЗа прошедшую неделю 570 жителей края пострадали от присасывания клещейВ Рубцовском районе посадили «Лес Победы»В Рубцовске следователи СК поздравили с Днем Победы ветерана Великой Отечественной войныВ рубцовской школе на средства гранта откроют медиастудиюНакануне Дня Победы ветеранам Великой Отечественной войны в Алтайском крае вручают продуктовые наборыВ партиях яблок, прибывших в Алтайский край из Казахстана, обнаружен карантинный объектОсужденные в Алтайском крае состязались в выпечке куличейВ Алтайском крае по нацпроекту «Жилье и городская среда» началось активное благоустройство первых объектов 2021 годаМероприятия направленные на профилактику COVID-19 проводит Роспотребнадзор в РубцовскеВ Алтайском крае после гибели туристки возбудили уголовное делоКадастровая палата предоставляет ветеранам услуги Росреестра на домуБолее 120 осужденных привлекли в Алтайском крае к уборке памятников и мемориаловВ Алтайском крае изъяли почти тонну санкционных грушВ Рубцовске начали демонтаж "Дома под шпилем"Житель Алтайского края продавал несуществующие велосипедыРубцовчане активнее всех голосуют за благоустройство городских территорий в 2022 годуРоспотребнадзор дал рекомендации по выбору мяса для шашлыкаПутин поручил выплатить по 10 тысяч семьям с детьми к началу учебного годаВ Рубцовске проводится профилактическое мероприятие «Мотодвижение»
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » В Алтайском крае к уголовной ответственности привлечен частный предприниматель, подозреваемый в даче взятки

Главные / Краевые

В Алтайском крае к уголовной ответственности привлечен частный предприниматель, подозреваемый в даче взятки

10 февраля 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Алтайского линейного управления МВД России выявлен факт дачи взятки должностному лицу Центральной научно-производственной ветеринарной радиологической лаборатории за выдачу заключения о карантинном фитосанитарном состоянии перевозимого груза без его фактического смотра. Работник контролирующей организации получил от 48-летней предпринимательницы в качестве незаконного вознаграждения 11 тысяч 100 рублей.

По данному факту Барнаульским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского СУТ СК России возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 291 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Противоправные действия способствовали нелегальному вывозу за рубеж российского леса. Ранее алтайская предпринимательница была привлечена к уголовной ответственности за пособничество в контрабанде стратегически важных ресурсов. Правоохранители установили 17 фактов изготовления подложных товарно-сопроводительных документов для придания легальности перемещения лесоматериалов хвойных пород через границу Российской Федерации в период с января по октябрь 2019 года.

В настоящее время уголовное дело рассматривается в суде.

Кроме того, в отношении получателя взятки в настоящее время возбуждены уголовные дела по фактам получения незаконного денежного вознаграждения на общую сумму более полумиллиона рублей.

Фото и видео: Алтайское линейное управление (ЛУ) МВД России на транспорте

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика