Авторизация
 
В Рубцовске закрылись аптечные пункты на которые жаловались горожанеРосреестр обращает внимание граждан на необходимость оформления границ земельных участковНа следующей неделе в Рубцовске откроется выставка восковых фигурЖителям Алтайского края предлагают посетить бесплатные вебинары по финансовой грамотностиВ Рубцовском районе пресечен незаконный вывоз зерна в КазахстанВ 2021 году на территории обслуживания МО МВД России «Рубцовский» зарегистрировано 107 ДТПВ Рубцовске к длительному сроку осуждены отец и сын, совершившие разбойГосавтоинспекция напоминает об использовании световозвращающих элементов на одеждеВ Алтайском крае мужчина до смерти забил немощную матьВ Алтайском крае завершают подготовку энергообъектов к зимеРубцовчане возмущены отказом аптек от продаж поштучных лекарствВ Рубцовске ищут очевидцев ДТП. ВИДЕОРубцовской ЦРБ выделяют новые маммограф и рентгенапаратВ Рубцовске сбили пешехода, переходившего дорогу с четырехлетним ребенком на рукахКраевые соревнования по общей физической подготовке среди лыжниковНа границе в Алтайском крае найден потерявшийся подростокВ Рубцовске подорожает стоимость проезда в троллейбусахПамятка безопасности судоводителюВ Алтайском крае стартует пятый сезон Юниор-Лиги КВНВ Алтайском крае прогнозируют ночные заморозки и до +7 днем

В Алтайском крае взрыв котла отопления практически сровнял с землей СТО

01 февраля 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. Инцидент произошел ночью 1 февраля в городе Камень-на-оби Алтайского края на ул. Каменской. Проживающие в смежном с СТО доме люди услышали хлопок, вслед за которым случился пожар (загорелась мебель), - сообщают "Каменские известия".

В 01:42 сообщение о происшествии поступило на пульт дежурного диспетчера пожарно-спасательного отряда. На место выехали три пожарных расчета, 12 человек личного состава, также сотрудники МО МВД России “Каменский”, представители энергоснабжающей и газовой организаций.

После ликвидации возгорания, под руинами рухнувшего здания были обнаружены два автомобиля. Смежный с СТО дом не получил повреждений и пригоден для проживания, сама же станция технического обслуживания уничтожена взрывом практически полностью.

Из четырех стен осталась целой лишь та, что примыкает к жилому дому. Как пояснили в каменской пожарной части, предположительной причиной происшествия послужила неисправность печного отопления, которая могла привести к взрыву котла.

Ранее сообщалось, что в Рубцовске произошел пожар. Спасатели эвакуировали восемь человек.

Фото и видео: источника

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Оставить комментарий

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru






МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники