Новости Рубцовска

В Алтайском крае корова напала на детскую коляску с ребенкомРубцовчан приглашают в народную дружинуВодителей в Рубцовске проверят на трезвостьПьяный селянин в Рубцовском районе на почве ревности зарезал супругуСнег и метели возвращаются в Алтайский крайВ Рубцовске появится инклюзивный театральный центрБолее миллиарда рублей в 2020 году направлено на обеспечение жителей края лекарствамиВ Рубцовске "студенческий десант" прошел стажировку в полицииО чем спросят жителей Алтайского края в ходе предстоящей Всероссийской переписи населенияБездействие матери в Алтайском крае привело к смерти от ожогов двухлетней девочкиЗа 2020 год сотрудниками ГИБДД в Рубцовске проведено 52 профилактических мероприятияВ Рубцовске полным ходом идет вакцинация от коронавирусаОколо 25 тысяч рубцовчан останутся без отопления на 6 часовВ Рубцовске полицейские поблагодарили активную молодежь за пропаганду безопасности дорожного движенияАлтайская таможня признана лучшей среди таможенных органов СибириРубцовчане могут подработать переписчикомБолее 3 400 тонн жмыха отправлено из Алтайского края в другие регионы РФ и за рубежВ Алтайском крае подведены итоги работы управления вневедомственной охраны за 2020 годВ Алтайском крае действует 6 ледовых переправВ Алтайском крае организуют отстрел волков из-за выхода хищников к населенным пунктам
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » Участковые Алтайского края раскрыли разбойное нападение за 30 минут

Главные / Краевые

Участковые Алтайского края раскрыли разбойное нападение за 30 минут

Участковые уполномоченные полиции ОМВД  России по г. Новоалтайску Виктор Чехович и Виктор Кислицин за 30 минут раскрыли разбойное нападение, совершенное в одном из магазинов города.
В минувший выходной около 19 часов вечера в продуктовый магазин г.Новоалтайска ворвались двое мужчин в масках. Угрожая пистолетом продавцу, злоумышленники потребовали отдать им все имеющиеся в кассе деньги. Испуганной 47-летней женщине-продавцу ничего не оставалось делать, как отдать все деньги, что были на тот момент в кассе – 40 тысяч рублей. После этого люди в масках скрылись. Продавец сразу же сообщила о случившемся в полицию.
На место происшествия незамедлительно выехали участковые уполномоченные полиции Виктор Чехович и Виктор Кислицин. И благодаря оперативным действиям и знанию своего административного участка, уже через полчаса подозреваемые были ими задержаны.
Перед задержанием разбойники пытались убежать, но были настигнуты полицейскими. При себе у них оказалось чуть более полутора тысяч рублей. А рядом с тем местом, где их задержали, в тайнике, участковые уполномоченные полиции вскоре обнаружили еще 14 тысяч рублей и одежду, в которую по замыслу злоумышленников они должны были переодеться после совершения разбоя.
Как выяснилось, угрожали продавцу они самодельным пистолетом типа поджиг. Личности задержанных установлены – ими оказались молодые люди 1996 и 1994 годов рождения. Старший из них уже был ранее судим за имущественное преступление и условно осужден.
В настоящее время подозреваемые находятся под арестом, по факту разбоя возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ «Разбой», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет.


Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика