Новости Рубцовска

Крещенские морозы отменяются: небывалое потепление надвигается на Алтайский крайПривиться от коронавируса в Рубцовске можно в двух больницахВ Алтайском крае работает горячая линия по температурному режиму в образовательных организацияхРубцовский драматический театр получит финансовую поддержкуНовая дорожная техника поступит в РубцовскВ Алтайской испытательной лаборатории проверили партию гранатов свежих из УзбекистанаНа производственном участке ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю выпускают шорные изделияВ Рубцовске подросток угодил под колеса автомобиляВ Алтайском крае увеличат ежемесячную выплату на ребенка от трех до семи летВ Рубцовске принято решение не организовывать массовых мероприятий в честь праздника КрещенияМинздрав Алтайского края прокомментировал смерть девочки в районной больницеЮных жителей Алтайского края приглашают принять участие в конкурсе рисунковРаботники Следственного комитета России отмечают 15 января профессиональный праздникНеподалеку от Рубцовска перевернулся и загорелся грузовик с древесинойПолицией устанавливаются лица, похитившие более 2 миллионов рублей у сельчанкиБолее 40 купелей готовят в Алтайском крае на КрещениеТаможенники в Рубцовском районе выявили немаркированную парфюмериюАграрии Рубцовского района в прошлом году на техперевооружение отрасли направили 251 млн рублейВ Алтайском крае установится морозная и ясная погодаУчреждениям культуры в Рубцовске утверждены муниципальные задания на 2021 год
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » В 2020 году сотрудники УФСИН России по Алтайскому краю оформили осужденным почти 800 паспортов

Главные / Краевые

В 2020 году сотрудники УФСИН России по Алтайскому краю оформили осужденным почти 800 паспортов

14 января 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. Паспортизацией осужденных в учреждениях УИС Алтайского края занимаются сотрудники и работники отделов и групп специального учета во взаимодействии с управлением по вопросам миграции ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Согласно законодательству Российской Федерации, при отсутствии паспорта в личном деле осужденных, а также в случае, если срок действия документа истек, принимаются меры по их получению. Так, в 2020 году сотрудники УИС оформили осужденным 772 паспорта.

Всего за отчетный период из учреждений УИС региона освободилось 3 611 граждан Российской Федерации, из них только три - без паспорта. Это люди, чей срок отбывания наказания составил менее двух месяцев.

Стоит отметить, что своевременная паспортизация осужденных играет существенную роль в их дальнейшей ресоциализации на свободе. Наличие паспорта дает осужденным возможность после освобождения получить социальные выплаты, встать на учет в службу занятости, устроится на работу.

В настоящее время в исправительных учреждениях УФСИН края содержится 73 осужденных, которым необходимо получить или заменить паспорта. Поэтому работа по паспортизации осужденных продолжается.

Фото: пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика