Новости Рубцовска

В Алтайском крае корова напала на детскую коляску с ребенкомРубцовчан приглашают в народную дружинуВодителей в Рубцовске проверят на трезвостьПьяный селянин в Рубцовском районе на почве ревности зарезал супругуСнег и метели возвращаются в Алтайский крайВ Рубцовске появится инклюзивный театральный центрБолее миллиарда рублей в 2020 году направлено на обеспечение жителей края лекарствамиВ Рубцовске "студенческий десант" прошел стажировку в полицииО чем спросят жителей Алтайского края в ходе предстоящей Всероссийской переписи населенияБездействие матери в Алтайском крае привело к смерти от ожогов двухлетней девочкиЗа 2020 год сотрудниками ГИБДД в Рубцовске проведено 52 профилактических мероприятияВ Рубцовске полным ходом идет вакцинация от коронавирусаОколо 25 тысяч рубцовчан останутся без отопления на 6 часовВ Рубцовске полицейские поблагодарили активную молодежь за пропаганду безопасности дорожного движенияАлтайская таможня признана лучшей среди таможенных органов СибириРубцовчане могут подработать переписчикомБолее 3 400 тонн жмыха отправлено из Алтайского края в другие регионы РФ и за рубежВ Алтайском крае подведены итоги работы управления вневедомственной охраны за 2020 годВ Алтайском крае действует 6 ледовых переправВ Алтайском крае организуют отстрел волков из-за выхода хищников к населенным пунктам
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » Подозреваемого в разбойном нападении задержали в Алтайском крае

Главные / Краевые

Подозреваемого в разбойном нападении задержали в Алтайском крае

11 января 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. В Барнауле сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии задержан подозреваемый в разбое, - сообщает пресс-служба управления Росгвардии по Алтайскому краю.

В полицию обратилась женщина с заявлением о том, что стала жертвой разбойного нападения, когда возвращалась домой. У подъезда к ней подошел мужчина с ножом и потребовал отдать золотые украшения: серьги и кольцо.

По ориентировке на место происшествия незамедлительно выдвинулась группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии. Уже через несколько минут недалеко от места совершения преступления росгвардейцами был замечен гражданин, похожий по приметам на лицо, совершившее разбойное нападение. При досмотре у подозреваемого был обнаружен нож.

Задержанный был передан сотрудникам полиции. В ходе разбирательства выяснилось, что 20-летний барнаулец ранее уже привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотических средств.

Фото: 22.rosguard.gov.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика