Новости Рубцовска

Торжественная церемония вручения первых паспортов граждан РФ прошла в РубцовскеВ Рубцовске сотрудники ГИБДД поздравляют автоледи с 8 МартаЧисло банковских карт в регионе растет: как уберечь себя от мошенников?Международный женский день в цифрах АлтайкрайстатаДепутаты от ЛДПР помогают рубцовчанам справляться с последствиями снегопадовЦентральная библиотека приглашает рубцовчан на бесплатные кинопоказыЭнергетики готовят электросетевой комплекс Алтайского края к весеннему паводкуЗадержан иностранный гражданин при попытке нарушить государственную границуЗа год число выявленных фальшивых купюр в банках Алтайского края снизилось на 35%В Алтайском крае отделения Почты России изменят график работы в связи с 8 мартаВ Рубцовске за прошедшую неделю произошло 12 ДТП, 3 из них с пострадавшимиМинистр труда Антон Котяков положительно оценил работу ФССПрокуратурой проводится проверка соблюдения законодательства при содержании дорог в Алтайском краеВетераны-пограничники таджикско-афганской границыНа Алтае сотрудники транспортной полиции пресекли нарушения проверок безопасности перевозимых грузовСледственными органами устанавливаются обстоятельства безвестного исчезновения рубцовчанинаВ Рубцовске с начала года в ДТП пострадали четверо несовершеннолетнихВ Рубцовске за неуважение к суду осудят местного жителяЦентр традиционной культуры открылся в РубцовскеВ Алтайском крае злоумышленник ограбил 92-летнюю женщину
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » Транспортная полиция присоединилась к Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз»

Главные / Краевые

Транспортная полиция присоединилась к Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз»

30 декабря 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. В преддверии новогодних праздников и в рамках Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники Алтайского линейного управления МВД России поздравляют детей и исполняют их желания. 

Сотрудники отделения по делам несовершеннолетних Алтайского линейного управления МВД России совместно с членами Общественного совета в лице Татьяны Пестовой поздравили с наступающими праздниками ребят социального детского клуба «Кристалл» Краевой благотворительной организации «Каритас». Воспитанники данного клуба – дети в возрасте от 4 до 15 лет из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Новый год ассоциируется у детей с Дедом Морозом и сказкой. Сотрудники Алтайского линейного управления (ЛУ) МВД России исполнили желания своих подшефных, каждый ребенок получил долгожданный подарок и сладости.

Сотрудники транспортной полиции удивили и порадовали детей подарками, пожелали им, чтобы для каждого из них даже в сложные жизненные моменты в сердцах оставалось место для радости и добра. А чтобы с ребятами не случались неприятности, транспортные полицейские напомнили об основах законопослушного поведения и ответственности за противоправные действия, о правилах личной, общественной безопасности на объектах транспорта и нахождения в публичных местах. По доброй традиции встреча закончилась общим фото на память.

Транспортные полицейские не оставили без внимания и пассажиров с детьми, находящихся на железнодорожных вокзалах Алтайского края. Ребят ожидал сюрприз – поздравление от Полицейского Деда Мороза и Снегурочки. Сказочные герои загадывали детям увлекательные загадки о правилах поведения на железной дороге и дарили сладости.

Фото: Алтайское линейное управление (ЛУ) МВД России на транспорте

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика