Новости Рубцовска

20 тонн овечьей шерсти не прошли ветеринарный контроль в Рубцовском районеВ Рубцовске ищут очевидцев прошлогоднего ДТП с наездом на пешеходаВ Рубцовске пройдет комплексная проверка готовности систем оповещенияЧиновник администрации Рубцовского района подозревается в получении взятки в крупном размереШтормовое предупреждение на последний день зимы и первый день весны объявили в Алтайском краеДвое рабочих погибли на ТЭЦ в Алтайском краеИпотека стала доступнее для жителей Алтайского краяВ Алтайском крае должностные лица двух федеральных ведомств подозреваются в получении взятки в особо крупном размереНабравший популярность ролик с рысью на березе в Рубцовском районе обернулся штрафом для авторовГИБДД города Рубцовска информируетВ Рубцовске в ходе проверки прокуратурой соблюдения требований трудового законодательства выявлены нарушенияВ Барнауле транспортные полицейские вернули пенсионерке потерянную банковскую карту со всеми сбережениямиПассажирку троллейбуса в Рубцовске наказали за шарф вместо маски77 случаев вмешательства сторонних лиц в работу электросетевого комплекса зарегистрировали в Алтайском крае в 2020 годуВ Рубцовске состоялись товарищеские встречи по хоккеюРегистрацию прав на жилые дома у аэродромов упростят20-летний житель Рубцовска предстанет перед судом за смертельное ДТПВ Рубцовске за неделю зафиксировано 13 ДТП и выявлено 3 водителя в состоянии опьяненияВ Алтайском крае уничтожили тонну опасной молочной продукцииВ память о Герое России Вячеславе Токареве
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » В Алтайском крае пресечены попытки перемещения через границу числящихся в угоне автомобилей

Главные / Краевые

В Алтайском крае пресечены попытки перемещения через границу числящихся в угоне автомобилей

29 декабря 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Сотрудниками пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю пресечены попытки незаконного перемещения через государственную границу транспортных средств, числящихся в угоне.

В середине декабря т.г. в автомобильном пункте пропуска «Михайловка» (Третьяковский район), в ходе осуществления пограничного контроля, гражданин одной из стран Центрально-Азиатского региона предъявил документы на легковой автомобиль «BMW 530i xDrive» 2019 года выпуска, стоимостью около 4 миллионов рублей, на котором планировал выехать из Российской Федерации.

Однако, при проверке документов установлено, что данное транспортное средство принадлежит компании ООО «БМВ ЛИЗИНГ» на условиях лизинга, которая не давала разрешение на его вывоз из России. К тому же установлено, что на элитный легковой автомобиль за день до его выявления поступила ориентировка как числившегося в угоне.

Спустя два дня через этот же пункт пропуска в Республику Казахстан другой иностранец аналогичным образом пытался вывезти легковой автомобиль «Toyota RAV», который также числился в угоне и находился в лизинге у компании ООО «Логос».

Оба автомобиля и их «незаконные» владельцы переданы сотрудникам МО МВД России «Змеиногорский».

В настоящее время по материалам проверки сообщений о преступлении, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения) сотрудниками полиции возбуждены уголовные дела.

Фото: пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика