Новости Рубцовска

Следственными органами устанавливаются обстоятельства безвестного исчезновения рубцовчанинаВ Рубцовске с начала года в ДТП пострадали четверо несовершеннолетнихВ Рубцовске за неуважение к суду осудят местного жителяЦентр традиционной культуры открылся в РубцовскеВ Алтайском крае злоумышленник ограбил 92-летнюю женщинуСотрудники ДПС оказали помощь водителю неисправного большегрузаВ Алтайском крае 39-летний мужчина смертельно травмирован локомотивомВ России поменялись правила начисления детских пособийДвум министрам Алтайского края объявлены предостережения от генпрокуратурыЗа незаконную охоту жителю Горняка грозит до пяти лет лишения свободыНесмотря на холодную и ветреную погоду в Рубцовске прошли соревнования по лыжным гонкамВ Рубцовске из-за порыва на водопроводе ограничена подача холодной воды 4 МКДВ Алтайском крае из-за сильной метели ограничено движение на 4 трассахРассказываем как правильно оказать помощь пострадавшему на зимнем водоёме"Хотя бы на час": Рубцовчане просят Михаила Мишустина приехать в РубцовскПериод предоставления субсидий в беззаявительном порядке продлен до 1 апреля20 тонн овечьей шерсти не прошли ветеринарный контроль в Рубцовском районеВ Рубцовске ищут очевидцев прошлогоднего ДТП с наездом на пешеходаВ Рубцовске пройдет комплексная проверка готовности систем оповещенияЧиновник администрации Рубцовского района подозревается в получении взятки в крупном размере
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » Новое оборудование поступило для студий кабельного телевидения учреждений УИС Алтайского края

Краевые / Городские

Новое оборудование поступило для студий кабельного телевидения учреждений УИС Алтайского края

29 декабря 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Компьютерное оборудование на сумму свыше 500 тысяч рублей приобрели за счет средств, полученных от производственной деятельности УИС края. Оно необходимо для видеомонтажа и трансляции программ посредством кабельного телевидения.

Сеть кабельного телевидения функционировала во всех учреждениях УИС края. А студии кабельного ТВ, где осужденные выпускали собственные программы, были только в восьми учреждениях. Теперь же возможность снимать и монтировать сюжеты появилась у осужденных еще шести учреждений.

В канун Нового года первую передачу студии кабельного телевидения «Наше ТВ» увидят осужденные ИК-4 города Рубцовска. Кабельная сеть здесь уже была смонтирована ранее. Теперь в отдельном помещении установлен и персональный компьютер, на котором будут создавать сюжеты и видеоролики.

В подготовке видеоматериалов задействованы трое осужденных из созданного в колонии корреспондентского кружка. Они работают под и контролем сотрудников учреждения.

- Кроме новостей о жизни колонии, обращений руководства УФСИН края и администрации ИК-4, поздравительных блоков, мы планируем по опыту других учреждений, где уже существуют студии кабельного телевидения, развить такую функцию, как видеописьма осужденных своим родственникам. Также, этот ресурс будем использовать для того, чтобы записывать на видео и доносить до слушателей «Школы подготовки осужденных к освобождению» консультации специалистов социальных служб и ведомств – Центра занятости, соцзащиты, - рассказал начальник ИК-4 подполковник внутренней службы Алексей Вализер.

Фото: пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика