Новости Рубцовска

На Алтае в ходе акции «Студенческий десант» в рейды с сотрудниками транспортной полиции вышли студенты-дружинникиРассказываем, как не попасться на "удочку" мошенников при покупках в интернетеВ Рубцовском районе планируется создать природный заказникВ Рубцовске рядом с новоиспеченной ледовой ареной появился остановочный павильонВ рубцовском полку Росгвардии проведены занятия по боевой готовностиРоссети Сибирь установит 27 реклоузеров на ЛЭП в Алтайском краеПредпринимателей Алтайского края приглашают в цифровую бизнес-миссию в Республику Беларусь203 тысячи рублей украли у пенсионерки в Рубцовске10-летний мальчик в Рубцовске попал под колеса автомобиля и сбежал с места ДТППограничное управление ФСБ России по Алтайскому краю: герои границыВ Алтайском крае корова напала на детскую коляску с ребенкомРубцовчан приглашают в народную дружинуВодителей в Рубцовске проверят на трезвостьПьяный селянин в Рубцовском районе на почве ревности зарезал супругуСнег и метели возвращаются в Алтайский крайВ Рубцовске появится инклюзивный театральный центрБолее миллиарда рублей в 2020 году направлено на обеспечение жителей края лекарствамиВ Рубцовске "студенческий десант" прошел стажировку в полицииО чем спросят жителей Алтайского края в ходе предстоящей Всероссийской переписи населенияБездействие матери в Алтайском крае привело к смерти от ожогов двухлетней девочки
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » Суточный прирост коронавируса в Алтайском крае относительно стабилизировался

Главные / Краевые

Суточный прирост коронавируса в Алтайском крае относительно стабилизировался

02 декабря 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК) рассмотрел динамику изменений суточного прироста выявленных случаев COVID-19 в регионах СФО с начала пандемии и до сегодняшнего дня.

2 декабря в Алтайском крае выявлено 226 новых случаев коронавируса, что на 15 меньше, чем пиковое значение за прошедший месяц. В целом, со второй половины ноября суточный прирост не опускается ниже отметки в 222 заболевших и постепенно растет.

С 23 ноября показатель не превышает отметки в 230 подтвержденных диагнозов. Наибольший прирост в крае за весь период пандемии был зафиксирован 20 октября – 305 подтвержденных диагнозов.

В целом индекс остается примерно на одном уровне - 220 – 240 случаев с начала ноября, а общее число случаев COVID-19 перешагнуло порог в 26 000 и составило 26 577 подтвержденных диагнозов.

В целом по Сибири 27 ноября было достигнуто пиковое значение суточного числа заболевших за весь период пандемии - 2 057 новых диагноза COVID-19. За сегодняшний день на 91 случай меньше – 1 966 заболевших. Наибольший суточный прирост за весь период пандемии по - прежнему в Красноярском крае – 504 новых случая 20 мая. Больше всего подтвержденных диагнозов за сегодняшний снова в Красноярском крае – 335 новых случаев, меньше всего – в Республике Алтай (54 новых случая).

В целом по России пиковое значение показателя было достигнуто 27 ноября – 27 543 подтвержденных диагнозов COVID-19 за сутки. Индекс постепенно увеличивается с начала осени, но в последние дни ноября начал снижаться. Однако, с 26 ноября ежедневно выявляют более 25 000 заболевших.

Фото: nii-onco.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика