Новости Рубцовска

В Рубцовском районе планируется создать природный заказникВ Рубцовске рядом с новоиспеченной ледовой ареной появился остановочный павильонВ рубцовском полку Росгвардии проведены занятия по боевой готовностиРоссети Сибирь установит 27 реклоузеров на ЛЭП в Алтайском краеПредпринимателей Алтайского края приглашают в цифровую бизнес-миссию в Республику Беларусь203 тысячи рублей украли у пенсионерки в Рубцовске10-летний мальчик в Рубцовске попал под колеса автомобиля и сбежал с места ДТППограничное управление ФСБ России по Алтайскому краю: герои границыВ Алтайском крае корова напала на детскую коляску с ребенкомРубцовчан приглашают в народную дружинуВодителей в Рубцовске проверят на трезвостьПьяный селянин в Рубцовском районе на почве ревности зарезал супругуСнег и метели возвращаются в Алтайский крайВ Рубцовске появится инклюзивный театральный центрБолее миллиарда рублей в 2020 году направлено на обеспечение жителей края лекарствамиВ Рубцовске "студенческий десант" прошел стажировку в полицииО чем спросят жителей Алтайского края в ходе предстоящей Всероссийской переписи населенияБездействие матери в Алтайском крае привело к смерти от ожогов двухлетней девочкиЗа 2020 год сотрудниками ГИБДД в Рубцовске проведено 52 профилактических мероприятияВ Рубцовске полным ходом идет вакцинация от коронавируса
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » В Алтайском крае пресечен незаконный ввоз украинских конфет

Главные / Краевые

В Алтайском крае пресечен незаконный ввоз украинских конфет

27 ноября 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. В результате совместных мероприятий должностными лицами мобильных групп Алтайской таможни и сотрудниками пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю пресечён незаконный ввоз автомобильным транспортом на территорию Российской Федерации из Республики Казахстан через МАПП "Кулунда" кондитерских изделий украинского производства.

В ходе таможенного досмотра перевозимого товара сотрудники Алтайской таможни обнаружили 204 картонных коробки конфет, общим весом около 1600 кг, информация о которых в товаросопроводительных документах отсутствовала. Согласно маркировке товаров производителем кондитерской продукции является украинская кондитерская корпорация Roshen.

Конфеты украинской фабрики приобретены перевозчиком товара в г. Караганде Республики Казахстан для дальнейшей реализации на территории России.

По выявленному факту Алтайская таможня возбудила дело об административном правонарушении в отношении гражданина Российской Федерации по статье 16.3 КоАП РФ (несоблюдение запретов и ограничений на ввоз товаров в Российскую Федерацию). Товары изъяты.

Фото и видео: предоставлены пресс-службой Алтайской таможни

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика