Новости Рубцовска

Крещенские морозы отменяются: небывалое потепление надвигается на Алтайский крайПривиться от коронавируса в Рубцовске можно в двух больницахВ Алтайском крае работает горячая линия по температурному режиму в образовательных организацияхРубцовский драматический театр получит финансовую поддержкуНовая дорожная техника поступит в РубцовскВ Алтайской испытательной лаборатории проверили партию гранатов свежих из УзбекистанаНа производственном участке ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю выпускают шорные изделияВ Рубцовске подросток угодил под колеса автомобиляВ Алтайском крае увеличат ежемесячную выплату на ребенка от трех до семи летВ Рубцовске принято решение не организовывать массовых мероприятий в честь праздника КрещенияМинздрав Алтайского края прокомментировал смерть девочки в районной больницеЮных жителей Алтайского края приглашают принять участие в конкурсе рисунковРаботники Следственного комитета России отмечают 15 января профессиональный праздникНеподалеку от Рубцовска перевернулся и загорелся грузовик с древесинойПолицией устанавливаются лица, похитившие более 2 миллионов рублей у сельчанкиБолее 40 купелей готовят в Алтайском крае на КрещениеТаможенники в Рубцовском районе выявили немаркированную парфюмериюАграрии Рубцовского района в прошлом году на техперевооружение отрасли направили 251 млн рублейВ Алтайском крае установится морозная и ясная погодаУчреждениям культуры в Рубцовске утверждены муниципальные задания на 2021 год
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » О состоянии малого и среднего предпринимательства в Алтайском крае

Главные / Краевые

О состоянии малого и среднего предпринимательства в Алтайском крае

24 ноября 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Алтайский край, по данным Единого реестра субъектов малого и среднего предпринимательства, занимает четвертое место среди регионов Сибирского федерального округа по количеству субъектов малого и среднего бизнеса, уступая Новосибирской области, Красноярскому краю и Иркутской области. Приоритетными видами деятельности малого и среднего бизнеса в Алтайском крае являются торговля, транспортировка и хранение, обрабатывающие производства и строительство. Об этом сообщает пресс-служба Алтайкрайстата.

Половина оборота организаций края, третья часть поступлений в бюджетную систему налогов и сборов, более четверти занятых в экономике региона принадлежит субъектам малого и среднего предпринимательства.

Алтайкрайстат приступил к подготовке и проведению сплошного наблюдения за деятельностью малого бизнеса по итогам за 2020 год. Предварительно, обследованию в 2021 году в Алтайском крае подлежат 29,6 тыс. малых предприятий - юридических лиц и 51,9 тыс. индивидуальных предпринимателей. По сравнению со сплошным наблюдением 2016 года число респондентов, подлежащих обследованию, уменьшилось. Так, количество малых предприятий сократилось на 19,7%, индивидуальных предпринимателей - на 4,7%.

Основная цель сплошного наблюдения - получить полную и достоверную картину положения малого и среднего бизнеса для определения дальнейшего развития этого приоритетного сектора экономики.

В ходе обследования малый бизнес ответит на такие вопросы, как: фактический адрес бизнеса, вид деятельности, доходы, а также стоимость и состав основных средств, размеры и направления инвестиций в основной капитал, количество работников и начисленная им заработная плата.

Фото: test.loando.ua

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика