Новости Рубцовска

Под предлогом защиты банковской карты мошенники похитили у рубцовчанина почти 300 тысяч рублейВ Алтайском крае запретят новогодние мероприятия и корпоративыВ Рубцовске полицейские задержали подозреваемого в хранении синтетического наркотикаПартия гречихи продовольственной отправилась из Алтайского края в ЭстониюЦиклон перемен: что делают в Рубцовске для повышения эффективности экологического оборудованияСтало известно, какие ледовые катки уже залиты в РубцовскеВ Рубцовске за фальсификацию доказательств осужден бывший инспектор по делам несовершеннолетнихЭлектронная закладная в РосреестреПереиграли: власти Рубцовска решили не отказываться от снежного городка на центральной площадиБанки в Алтайском крае смягчили условия кредитования для МСПВ Алтайском крае задержаны сотрудники организации, обвиняемые в лишении свободы людейНовое кладбище открывают в РубцовскеВ рубцовском полку Росгвардии проведены испытания военнослужащих на присвоение классной квалификацииРазъяснение ГИБДД. Техосмотр автобусов по новым правиламВ Рубцовске организовали и провели конкурс детского рисунка "Полиция спешит на помощь"Неоднократно судимый рубцовчанин после выхода из тюрьмы совершил очередные преступленияО состоянии малого и среднего предпринимательства в Алтайском краеАлтайское лекарственное сырье отправится в Республику КазахстанЭлектронная форма договораВ октябре рост цен на услуги в Алтайском крае достиг минимальных значений
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » Документальный фильм о невероятных судьбах ветеранов Алтайского края может посмотреть любой желающий

Главные / Краевые

Документальный фильм о невероятных судьбах ветеранов Алтайского края может посмотреть любой желающий

20 ноября 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Отметим, киноленту подготовил проект "Победа в каждом из нас" и окружной координационный центр СФО по подготовке "Волонтеров Победы" к 75-тилетию Победы. Съемки проходили в Барнауле, Бийске, в селе Налобиха и в болгарском городе Пловдиве.

Фильм о вечных ценностях, о любви к Родине, к жизни, о связи поколений, об увековечивании памяти, о борьбе с фальсификацией исторических фактов времен Великой отечественной войны.

Премьера состоялась накануне 9 мая. Фильм показали телеканалы Алтайского края, Сибири, Казахстана и Болгарии. С тех пор его можно было посмотреть только на закрытых кинопоказах. Многие зрители просили предоставить фильм для повторного просмотра или для показа в школах, вузах, патриотических клубах. Теперь фильм находится в общем доступе.

Справка.

Фильм состоит из нескольких новелл. В нем ветераны Алтайского края: Надежда Мордовцева, Петр Щербаков, Матрена Андрейченко, Лев Малиновский и Захар Масленников - рассказывали о своих фронтовых судьбах, о том, что им пришлось пережить в годы войны. Одна из сюжетных линий фильма - история Алексея Скурлатова.

Продолжительность фильма 58 минут. Режиссер - Светлана Музыченко, режиссер документального и игрового кино, доцент ВГИКа, член Союза кинематографистов (г.Москва).

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Алтайском крае создают комплекс архивных документов, посвященных Второй мировой войне.

Фото: скриншот видео

Видео: предоставлено пресс-службой проекта "Победа в каждом из нас"

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика