Новости Рубцовска

Госдума приняла закон о регулировании дистанционной работыТри с половиной года в колонии строгого режима проведет житель Барнаула за крупную партию наркотиковВ Рубцовске подготовили онлайн-мероприятия ко Дню материПод предлогом защиты банковской карты мошенники похитили у рубцовчанина почти 300 тысяч рублейВ Алтайском крае запретят новогодние мероприятия и корпоративыВ Рубцовске полицейские задержали подозреваемого в хранении синтетического наркотикаПартия гречихи продовольственной отправилась из Алтайского края в ЭстониюЦиклон перемен: что делают в Рубцовске для повышения эффективности экологического оборудованияСтало известно, какие ледовые катки уже залиты в РубцовскеВ Рубцовске за фальсификацию доказательств осужден бывший инспектор по делам несовершеннолетнихЭлектронная закладная в РосреестреПереиграли: власти Рубцовска решили не отказываться от снежного городка на центральной площадиБанки в Алтайском крае смягчили условия кредитования для МСПВ Алтайском крае задержаны сотрудники организации, обвиняемые в лишении свободы людейНовое кладбище открывают в РубцовскеВ рубцовском полку Росгвардии проведены испытания военнослужащих на присвоение классной квалификацииРазъяснение ГИБДД. Техосмотр автобусов по новым правиламВ Рубцовске организовали и провели конкурс детского рисунка "Полиция спешит на помощь"Неоднократно судимый рубцовчанин после выхода из тюрьмы совершил очередные преступленияО состоянии малого и среднего предпринимательства в Алтайском крае
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » Уголовное дело об убийстве завели в Алтайском крае после исчезновения 17-летнего парня

Главные / Краевые

Уголовное дело об убийстве завели в Алтайском крае после исчезновения 17-летнего парня

16 ноября 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. В Алтайском крае возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), после исчезновения 17-летнего Прокопенко Ярослава Николаевича, жителя Завьяловского района.

По данным следствия, разыскиваемый 24.11.2002 г.р., 9 ноября 2020 года, ушел из дома на работу в селе Завьялово и до настоящего времени его местоположение не установлено.

На вид парню 18 лет, худощавого телосложения, рост 175 см, волосы светло-русые короткие, глаза карие. Из особых примет выделяется татуировкой в виде штрих кода на левой стороне шеи. Когда его видели в последний раз, одет он был в синюю куртку с капюшоном, штаны темно-синего цвета, темные кроссовки.

Следователи и следователи - криминалисты регионального СК проводят неотложные следственные действия, направленные на установление обстоятельств, при которых исчез несовершеннолетний.

"С помощью высокотехнологичной криминалистической техники осматриваются жилье и возможные места пребывания разыскиваемого. Расследование уголовного дела взято на контроль руководителя следственного управления", - рассказали в Следкоме.

Гражданам, которым что-либо известно об обстоятельствах безвестного исчезновения Прокопенко Ярослава Николаевича либо видевших его, просьба сообщить по телефону 8 (3852) 29-80-39 либо по телефону 02 (для абонентов сотовой связи 102).

Фото: пресс-служба Следственного комитета по Алтайскому краю

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика