Новости Рубцовска

Следственными органами устанавливаются обстоятельства безвестного исчезновения рубцовчанинаВ Рубцовске с начала года в ДТП пострадали четверо несовершеннолетнихВ Рубцовске за неуважение к суду осудят местного жителяЦентр традиционной культуры открылся в РубцовскеВ Алтайском крае злоумышленник ограбил 92-летнюю женщинуСотрудники ДПС оказали помощь водителю неисправного большегрузаВ Алтайском крае 39-летний мужчина смертельно травмирован локомотивомВ России поменялись правила начисления детских пособийДвум министрам Алтайского края объявлены предостережения от генпрокуратурыЗа незаконную охоту жителю Горняка грозит до пяти лет лишения свободыНесмотря на холодную и ветреную погоду в Рубцовске прошли соревнования по лыжным гонкамВ Рубцовске из-за порыва на водопроводе ограничена подача холодной воды 4 МКДВ Алтайском крае из-за сильной метели ограничено движение на 4 трассахРассказываем как правильно оказать помощь пострадавшему на зимнем водоёме"Хотя бы на час": Рубцовчане просят Михаила Мишустина приехать в РубцовскПериод предоставления субсидий в беззаявительном порядке продлен до 1 апреля20 тонн овечьей шерсти не прошли ветеринарный контроль в Рубцовском районеВ Рубцовске ищут очевидцев прошлогоднего ДТП с наездом на пешеходаВ Рубцовске пройдет комплексная проверка готовности систем оповещенияЧиновник администрации Рубцовского района подозревается в получении взятки в крупном размере
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » Семейная пара погибла при ночном пожаре в Алтайском крае

Главные / Краевые

Семейная пара погибла при ночном пожаре в Алтайском крае

30 октября 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. В ночное время 30 октября 2020 года в городе Новоалтайске произошло возгорание частного дома. После тушения пожара с обширными термическими повреждениями обнаружены тела двух человек: 47-летнего хозяина дома и его 45-летней супруги. По факту случившегося проводится доследственная проверка, - сообщает пресс-служба Следственного комитета по Алтайскому краю.

Следственной группой проведен осмотр места происшествия. Назначены все необходимые экспертизы, устанавливаются обстоятельства произошедшего. Предварительной причиной возгорания определили неосторожное обращение с огнем. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По данным МЧС, крупный пожар произошел в городе Новоалтайске по улице Линейная. На момент прибытия первого подразделения открытым огнем полыхала кровля частного двухквартирного жилого дома и гараж по всей площади, наблюдалось сильное задымление внутри одной из квартир. Очевидцы сообщили, что внутри дома могут находиться люди.

На месте происшествия работали три звена газодымозащитной службы, для подвоза воды использовался пожарный гидрант, также была проложена магистральная линия, подано шесть многофункциональных стволов большой мощности. Тушение пожара осложняли сильный порывистый ветер, распространение огня по большой площади и темное время суток. В течение часа пламя удалось локализовать, еще сорок минут потребовалось огнеборцам, чтобы ликвидировать открытое горение.

Сообщение о возгорании поступило в 23:50. В 01:10 пожар локализован, в 02:10 ликвидирован. Площадь, пройденная огнем, составила около 200 квадратных метров. На тушение пожара привлекалось 46 человек, 14 единиц техники, из них от МЧС России: 28 человек личного состава, 7 единиц техники.

Фото: 22.mchs.gov.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика