Новости Рубцовска

День матери в цифрах АлтайкрайстатаКому и как можно продать долю из земель сельскохозяйственного назначения?Рубцовский ковидный госпиталь энергетики обеспечили кислородомВ Алтайском крае пресечен незаконный ввоз украинских конфетИз учреждений УИС Алтайского края осужденных отпускают домой для встречи с детьмиПрофилактическая акция «Безопасный поезд» проходит в Алтайском краеГосдума приняла закон о регулировании дистанционной работыТри с половиной года в колонии строгого режима проведет житель Барнаула за крупную партию наркотиковВ Рубцовске подготовили онлайн-мероприятия ко Дню материПод предлогом защиты банковской карты мошенники похитили у рубцовчанина почти 300 тысяч рублейВ Алтайском крае запретят новогодние мероприятия и корпоративыВ Рубцовске полицейские задержали подозреваемого в хранении синтетического наркотикаПартия гречихи продовольственной отправилась из Алтайского края в ЭстониюЦиклон перемен: что делают в Рубцовске для повышения эффективности экологического оборудованияСтало известно, какие ледовые катки уже залиты в РубцовскеВ Рубцовске за фальсификацию доказательств осужден бывший инспектор по делам несовершеннолетнихЭлектронная закладная в РосреестреПереиграли: власти Рубцовска решили не отказываться от снежного городка на центральной площадиБанки в Алтайском крае смягчили условия кредитования для МСПВ Алтайском крае задержаны сотрудники организации, обвиняемые в лишении свободы людей
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » В Алтайском крае сотрудник УФСИН спас из огня 94-летнюю женщину

Главные / Краевые

В Алтайском крае сотрудник УФСИН спас из огня 94-летнюю женщину

27 октября 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Пожар случился 26 октября в жилом доме на территории, прилегающей к лечебно-исправительному учреждению №8. Как только о происшествии стало известно в пожарной части учреждения, дежурный экипаж выехал на тушение. На место огнеборцы прибыли в течение 2-3 минут.

Горел трехквартирный дом старой постройки. От очевидцев пожарные узнали, что на веранде одной из квартир находится 94-летняя женщина. Водитель пожарного автомобиля прапорщик внутренней службы Дмитрий Лебедкин бросился внутрь горящего здания. Обзор был затруднен из-за густого едкого дыма. Практически на ощупь пожарный нашел старушку, подхватил ее на руки и вынес на улицу. После чего приступил к своим обязанностям по ликвидации огня.

Пострадавшую на машине скорой помощи доставили в больницу. Как выяснилось, бабушка жила одиноко. Пожар начался в той части дома, где располагалась ее квартира. Огонь очень быстро распространился по внутренним перекрытиям. В ликвидации огня помимо пожарных ЛИУ-8 участвовали еще два экипажа пожарных из городов Новоалтайска и Барнаула.

"Мне впервые довелось спасти из огня человека", - рассказывает Дмитрий Лебедкин. - "Думаю, что в работе пожарных такое - обычное дело. Мы с товарищами всегда готовы прийти на помощь тем, кому она нужна".

Фото: пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика