Новости Рубцовска

Из учреждений УИС Алтайского края осужденных отпускают домой для встречи с детьмиПрофилактическая акция «Безопасный поезд» проходит в Алтайском краеГосдума приняла закон о регулировании дистанционной работыТри с половиной года в колонии строгого режима проведет житель Барнаула за крупную партию наркотиковВ Рубцовске подготовили онлайн-мероприятия ко Дню материПод предлогом защиты банковской карты мошенники похитили у рубцовчанина почти 300 тысяч рублейВ Алтайском крае запретят новогодние мероприятия и корпоративыВ Рубцовске полицейские задержали подозреваемого в хранении синтетического наркотикаПартия гречихи продовольственной отправилась из Алтайского края в ЭстониюЦиклон перемен: что делают в Рубцовске для повышения эффективности экологического оборудованияСтало известно, какие ледовые катки уже залиты в РубцовскеВ Рубцовске за фальсификацию доказательств осужден бывший инспектор по делам несовершеннолетнихЭлектронная закладная в РосреестреПереиграли: власти Рубцовска решили не отказываться от снежного городка на центральной площадиБанки в Алтайском крае смягчили условия кредитования для МСПВ Алтайском крае задержаны сотрудники организации, обвиняемые в лишении свободы людейНовое кладбище открывают в РубцовскеВ рубцовском полку Росгвардии проведены испытания военнослужащих на присвоение классной квалификацииРазъяснение ГИБДД. Техосмотр автобусов по новым правиламВ Рубцовске организовали и провели конкурс детского рисунка "Полиция спешит на помощь"
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » Партия отрубей пшеничных гранулированных отправилась из Алтайского края в Монголию

Главные / Краевые

Партия отрубей пшеничных гранулированных отправилась из Алтайского края в Монголию

26 октября 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. 20 октября 2020 года специалистами отдела карантина растений и качества семян Алтайской испытательной лаборатории ФГБУ ЦНМВЛ проведены исследования образца отрубей пшеничных гранулированных от партии общей массой 65 тонн. Продукция алтайского происхождения предназначена для отправки на экспорт в Монголию.

Так, в результате испытаний карантинных объектов для страны-получателя обнаружено не было. Управлением Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай выдан фитосанитарный сертификат, подтверждающий, что партия отрубей является безопасной и соответствует требованиям страны-импортера.

Отметим, что на отруби пшеничные гранулированные проводится энтомологические и гербологические исследования, направленные на обнаружение карантинных вредителей запасов и семян карантинных сорных растений, таких как: айлант высочайший, виды рода амброзия, виды рода стрига, дурнишник зобовидный и так далее, а также довольно распространенные на территории Российской Федерации - горец вьюнковый, гречиха татарская, овес пустой.

Фото: kakpravilino.com

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика