Новости Рубцовска

День матери в цифрах АлтайкрайстатаКому и как можно продать долю из земель сельскохозяйственного назначения?Рубцовский ковидный госпиталь энергетики обеспечили кислородомВ Алтайском крае пресечен незаконный ввоз украинских конфетИз учреждений УИС Алтайского края осужденных отпускают домой для встречи с детьмиПрофилактическая акция «Безопасный поезд» проходит в Алтайском краеГосдума приняла закон о регулировании дистанционной работыТри с половиной года в колонии строгого режима проведет житель Барнаула за крупную партию наркотиковВ Рубцовске подготовили онлайн-мероприятия ко Дню материПод предлогом защиты банковской карты мошенники похитили у рубцовчанина почти 300 тысяч рублейВ Алтайском крае запретят новогодние мероприятия и корпоративыВ Рубцовске полицейские задержали подозреваемого в хранении синтетического наркотикаПартия гречихи продовольственной отправилась из Алтайского края в ЭстониюЦиклон перемен: что делают в Рубцовске для повышения эффективности экологического оборудованияСтало известно, какие ледовые катки уже залиты в РубцовскеВ Рубцовске за фальсификацию доказательств осужден бывший инспектор по делам несовершеннолетнихЭлектронная закладная в РосреестреПереиграли: власти Рубцовска решили не отказываться от снежного городка на центральной площадиБанки в Алтайском крае смягчили условия кредитования для МСПВ Алтайском крае задержаны сотрудники организации, обвиняемые в лишении свободы людей
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » В Алтайском крае трехлетняя девочка опрокинула на себя кастрюлю с кипящим бульоном и погибла

Главные / Краевые

В Алтайском крае трехлетняя девочка опрокинула на себя кастрюлю с кипящим бульоном и погибла

20 октября 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. В Алтайском крае возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности по факту смерти 3-летней девочки. Следственный комитет сообщил, что инцидент произошел в одном из сел Алейского района.

По данным следствия, вечером 07 октября 2020 года девочка, находясь в помещении дома, опрокинула на себя кастрюлю с кипящим бульоном, в результате чего получила термические ожоги всех частей тела. Через несколько дней от обширных ожогов ребенок скончался в медицинском учреждении.

В настоящее время ведется сбор и закрепление доказательств по уголовному делу, устанавливаются обстоятельства гибели девочки. Расследование уголовного дела продолжается.

"Следственное управление СКР по Алтайскому краю в очередной раз напоминает родителям о необходимости внимательного отношения к своим малолетним детям, ведь пренебрежение элементарными правилами безопасности может привести к трагическим последствиям", - добавили в пресс-службе ведомства.

Также известно, что в связи с получением девочкой ожогов, несовместимых с жизнью, прокуратурой организована проверка исполнения законодательства органами системы профилактики на предмет работы с семьей девочки и возможного предотвращению несчастного случая, соблюдения прав ребенка на охрану здоровья.

Фото: orenonline.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика