Новости Рубцовска

В Алтайском крае корова напала на детскую коляску с ребенкомРубцовчан приглашают в народную дружинуВодителей в Рубцовске проверят на трезвостьПьяный селянин в Рубцовском районе на почве ревности зарезал супругуСнег и метели возвращаются в Алтайский крайВ Рубцовске появится инклюзивный театральный центрБолее миллиарда рублей в 2020 году направлено на обеспечение жителей края лекарствамиВ Рубцовске "студенческий десант" прошел стажировку в полицииО чем спросят жителей Алтайского края в ходе предстоящей Всероссийской переписи населенияБездействие матери в Алтайском крае привело к смерти от ожогов двухлетней девочкиЗа 2020 год сотрудниками ГИБДД в Рубцовске проведено 52 профилактических мероприятияВ Рубцовске полным ходом идет вакцинация от коронавирусаОколо 25 тысяч рубцовчан останутся без отопления на 6 часовВ Рубцовске полицейские поблагодарили активную молодежь за пропаганду безопасности дорожного движенияАлтайская таможня признана лучшей среди таможенных органов СибириРубцовчане могут подработать переписчикомБолее 3 400 тонн жмыха отправлено из Алтайского края в другие регионы РФ и за рубежВ Алтайском крае подведены итоги работы управления вневедомственной охраны за 2020 годВ Алтайском крае действует 6 ледовых переправВ Алтайском крае организуют отстрел волков из-за выхода хищников к населенным пунктам
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » Сбой в работе банкомата вылился для клиентов в уголовное дело по статье хищение.

Главные / Краевые

Сбой в работе банкомата вылился для клиентов в уголовное дело по статье хищение.

Сбой в работе одного из банкоматов Барнаула, в результате которого агрегат вместо 100 рублей начал выдавать купюры достоинством в 500 рублей, привел к неожиданному обогащению нескольких барнаульцев – сейчас против них возбуждено уголовное дело о хищении, сообщили в прокуратуре Алтайского края.

"Одно из дел по данному факту против жителя Барнаула уже передано в суд", – сообщили в надзорном органе. Мужчине грозитдо двух лет лишения свободы.
В ходе расследования было установлено, что в декабре 2012 года ему стало известно, что в одном из банкоматов Барнаула произошел сбой, повлекший пересортицу купюр в ячейках достоинством в 100 и 500 рублей. 
Воспользовавшись этим, подозреваемый запросил в банкомате 400 рублей, вместо этого аппарат выдал четыре купюры по 500 рублей. В дальнейшем мужчина таким же образом осуществил еще 15 операций запроса денежных средств по 400 рублей каждая, в результате чего похитил 24 тысячи рублей. 
Однако и этого оказалось мало – о возможности противозаконного обогащения мужчина рассказал своим знакомым, в результате действий которых банку нанесен материальный ущерб еще на более чем 100 тысяч рублей. 
Как отметили в прокуратуре, материалы дел в отношении указанных лиц выделены в отдельное производство, по которым дознание еще не окончено.

По материалам ИА "Атмосфера"

 

 

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика