Новости Рубцовска

В Алтайском крае было забраковано и изъято более 670 кг некачественной мясной продукцииРубцовчан предупреждают о возросшей активности мошенниковОсобый порядок оказания плановой медицинской помощи будет введен в Алтайском крае+28 за сутки. В Рубцовске коронавирус подтвердился у 923 человекСильный порывистый ветер ожидается в Алтайском краеВ Алтайском крае в подвале одной из больниц скопились десятки труповОбщественный совет при МО МВД России «Рубцовский» посетил отделение по Егорьевскому районуВ Рубцовске из-за отказа пассажира надеть маску целый час стоял троллейбусЖитель Алтайского края вместо утки на охоте попал в своего другаКадастровая палата напомнила правила строительства гаражей на приусадебных участкахВ Алтайском крае трехлетняя девочка опрокинула на себя кастрюлю с кипящим бульоном и погиблаПравительство определило, как россияне будут отдыхать в 2021 годуВ Алтайском крае задержали браконьераОсень - опасное время года для судоводителейВ честь профессионального праздника алтайские таможенники высадили аллеюВ учреждениях УИС Алтайского края шьют зимнюю рабочую одежду для крупного предприятияПартия сушеных белых грибов отправилась из Алтайского края в Боснию и ГерцеговинуКак снять запрет на отчуждение недвижимости без личного участия правообладателя?В Алтайском крае неизвестный с ножом напал на двух девушекРубцовским водителям устроили очередную проверку на трезвость
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » В Алтайском крае грузовой поезд сбил 46-летнего мужчину

Главные / Краевые

В Алтайском крае грузовой поезд сбил 46-летнего мужчину

05 октября 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. В минувшие выходные в дежурную часть Алтайского линейного управления МВД России поступило сообщение о травмировании мужчины на перегоне Озерки – Цаплино.

Прибывшие на место происшествия сотрудники транспортной полиции установили, что мужчина шел по колее железнодорожного пути. На предупреждающие сигналы электропоезда он не реагировал. Машинист грузового поезда применил экстренное торможение, однако наезда избежать не удалось, в результате 46-летний житель Алтайского края от полученных травм скончался на месте. 

В настоящее время сотрудниками Алтайского линейного управления МВД России устанавливаются все обстоятельства, при которых местный житель получил несовместимые с жизнью травмы.

Сотрудники транспортной полиции напоминают о необходимости соблюдения правил поведения на объектах железнодорожного транспорта. В целях недопущения несчастных случаев не нарушайте правила поведения на железной дороге сами и разъясните их детям, снимайте наушники и капюшоны при переходе путей. Кроме того, нахождение в зоне повышенной опасности в состоянии опьянения повышает риск происшествий, травмирования и смертельных случаев.

Фото: news.myseldon.com

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика