Новости Рубцовска

В Алтайском крае задержаны сотрудники организации, обвиняемые в лишении свободы людейНовое кладбище открывают в РубцовскеВ рубцовском полку Росгвардии проведены испытания военнослужащих на присвоение классной квалификацииРазъяснение ГИБДД. Техосмотр автобусов по новым правиламВ Рубцовске организовали и провели конкурс детского рисунка "Полиция спешит на помощь"Неоднократно судимый рубцовчанин после выхода из тюрьмы совершил очередные преступленияО состоянии малого и среднего предпринимательства в Алтайском краеАлтайское лекарственное сырье отправится в Республику КазахстанЭлектронная форма договораВ октябре рост цен на услуги в Алтайском крае достиг минимальных значенийЖители Рубцовска могут задать вопросы о тестировании на коронавирусную инфекциюТаможенники в Рубцовском районе изъяли более 7 тысяч пачек немаркированных сигаретВ преддверии Нового года в Алтайском крае усилили охрану "новогодних" деревьевСоблюдайте правила безопасности при выходе на ледВ Рубцовске увеличилось количество преступленийЦентр управления регионом начал работу в Алтайском краеВ Рубцовске начали сбор подписей за возврат прямых выборов главы городаДля лечения больных коронавирусом в Алтайский край привезли бесплатные лекарстваДокументальный фильм о невероятных судьбах ветеранов Алтайского края может посмотреть любой желающийРебенок и закон: как защитить жилищные права детей?
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » В Алтайском крае грибники провели в застрявшем в лесу автомобиле всю ночь

Главные / Краевые

В Алтайском крае грибники провели в застрявшем в лесу автомобиле всю ночь

04 октября 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. 3 октября к спасателям обратилась жительница Первомайского района с сообщением о том, что двое мужчин и восьмилетний ребенок на легковом автомобиле выехали за грибами в лесной массив возле поселка Лесной и не вернулись. Телефоны потерявшихся оказались вне зоны действия сети. Была организована масштабная поисковая операция, - рассказывают в ГУ МЧС по Алтайскому краю.

В поисках участвовали в том числе кинологический расчет, сотрудники полиции, поисковики, волонтеры. К работе привлекли группу с беспилотной авиасистемой, оснащенной тепловизором.

Пропавших граждан удалось обнаружить только утром 4 октября, около 12 часов. Автомобиль грибников застрял в лесу примерно в 18 километрах от вышеуказанного поселка. Транспортное средство было успешно извлечено, самочувствие граждан, проведших ночь в лесу, нормальное.

Главное управление МЧС России по Алтайскому краю напоминает: для сохранения собственной жизни и здоровья каждому необходимо помнить об опасности походов в лес, далеко от населенных пунктов. К любому мероприятию, связанному с пребыванием в природной среде, дальними переходами, нужно отнестись со всей серьезностью и ответственностью.

Фото: images.wallpaperscraft.com

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика