Новости Рубцовска

Последние новости
В Алтайском крае сотрудники транспортной полиции пресекли факты незаконной реализации спиртосодержащей продукцииВ Алтайском крае приступили к производству кожных антисептиков, которые не имеют аналогов в миреРубцовчанка поверила сообщению о крупном выигрыше и лишилась своих денегПартия отрубей пшеничных гранулированных отправилась из Алтайского края в МонголиюВ рубцовском полку оперативного назначения войск национальной гвардии проведен комплекс занятий в полевых условияхМокрый снег и штормовой ветер ожидаются в Алтайском краеЖилищное строительство в Алтайском крае в январе-сентябре 2020 годаДетская туберкулезная больница в Рубцовске получила новые компьютерыЗачем на алтайских станциях СГК столько угля и не скиснут ли запасы?Шесть уголовных дел завели на рубцовчанина, планировавшего сбыть крупную партию наркотиковВ Алтайском крае маленькая девочка упала в колодецВ Рубцовске кружки и секции переходят на дистанционный формат работыВ Рубцовске сотрудники полиции раскрыли кражу из садового домикаВ Алтайском крае возрос спрос на выездной прием документовАвтомобильные дороги Алтайского краяКак и куда рубцовчане могут поступить на учебу в образовательные организации МВД РоссииВместо женской шапки рубцовчанке пришел на почту наполнитель для кошачьего туалетаБлаготворительный фонд "Сокровенное желание" оказал помощь юной рубцовчанкеВ Алтайском крае предпринимателей привлекли к ответственности за транспортировку древесины с нарушениямиВ Рубцовске в результате ДТП на пешеходных переходах пострадало 13 человек
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » COVID-19 в Алтайском крае: новые требования и продление старых

Главные / Краевые

COVID-19 в Алтайском крае: новые требования и продление старых

01 октября 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Пока губернатор Алтайского края Виктор Томенко находится на лечении с двусторонней пневмонией, его временно исполняющий обязанности Виталий Снесарь внес изменения в указ о мерах по предупреждению распространения коронавируса, - об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Согласно обновленной редакции, на период с 4 октября по 14 ноября гражданам в возрасте старше 65 лет, а также лицам, страдающим хроническими заболеваниями бронхолегочной, сердечно-сосудистой и эндокринной систем, находящимся на территории Алтайского края, продлевается соблюдение режима самоизоляции. Предыдущий период режима самоизоляции заканчивается 3 октября.

Режим самоизоляции предусматривает запрет на покидание места жительства (места пребывания), за исключением вынужденного выхода из дома. Под этим понимается выход с целью обеспечения жизненно важных потребностей человека, в том числе оказания медицинской помощи, приобретения продуктов питания и иных товаров первой необходимости.

Кроме того, указ рекомендует работодателям перевести сотрудников на дистанционный режим работы, если это не нарушает функционирование их деятельности, или ввести, где возможно, посменный режим работы. Изменения уже вступили в силу.

Фото: platon.asia

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика