Новости Рубцовска

Последние новости
В Алтайском крае сотрудники транспортной полиции пресекли факты незаконной реализации спиртосодержащей продукцииВ Алтайском крае приступили к производству кожных антисептиков, которые не имеют аналогов в миреРубцовчанка поверила сообщению о крупном выигрыше и лишилась своих денегПартия отрубей пшеничных гранулированных отправилась из Алтайского края в МонголиюВ рубцовском полку оперативного назначения войск национальной гвардии проведен комплекс занятий в полевых условияхМокрый снег и штормовой ветер ожидаются в Алтайском краеЖилищное строительство в Алтайском крае в январе-сентябре 2020 годаДетская туберкулезная больница в Рубцовске получила новые компьютерыЗачем на алтайских станциях СГК столько угля и не скиснут ли запасы?Шесть уголовных дел завели на рубцовчанина, планировавшего сбыть крупную партию наркотиковВ Алтайском крае маленькая девочка упала в колодецВ Рубцовске кружки и секции переходят на дистанционный формат работыВ Рубцовске сотрудники полиции раскрыли кражу из садового домикаВ Алтайском крае возрос спрос на выездной прием документовАвтомобильные дороги Алтайского краяКак и куда рубцовчане могут поступить на учебу в образовательные организации МВД РоссииВместо женской шапки рубцовчанке пришел на почту наполнитель для кошачьего туалетаБлаготворительный фонд "Сокровенное желание" оказал помощь юной рубцовчанкеВ Алтайском крае предпринимателей привлекли к ответственности за транспортировку древесины с нарушениямиВ Рубцовске в результате ДТП на пешеходных переходах пострадало 13 человек
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » 15 осужденных задержали сотрудники УФСИН в ходе операции «Розыск»

Главные / Краевые

15 осужденных задержали сотрудники УФСИН в ходе операции «Розыск»

25 сентября 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. В проведении межгосударственной оперативно-профилактической операции «Розыск» от УФСИН было задействовано 145 человек – сотрудники отделения розыска, учреждений УИС, уголовно-исполнительной инспекции и отдела специального назначения «Легион».

В течение двух дней сотрудники УФСИН вели усиленную работу по установлению местонахождения осужденных без лишения свободы, находящихся в официальном розыске. Всего они проверили около 300 адресов, а также оказали содействие полиции в раскрытии одного преступления.

В результате проведенной работы установлено местонахождение 15 граждан. Трое из них разыскивались сотрудниками других территориальных органов ФСИН России.

Никто из задержанных сотрудникам УФСИН сопротивление не оказывал. Наказание без изоляции от общества им заменили на реальное лишение свободы.

Всего с начала 2020 года в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержано 106 осужденных.

Фото: пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика