Новости Рубцовска

Последние новости
В Алтайском крае сотрудники транспортной полиции пресекли факты незаконной реализации спиртосодержащей продукцииВ Алтайском крае приступили к производству кожных антисептиков, которые не имеют аналогов в миреРубцовчанка поверила сообщению о крупном выигрыше и лишилась своих денегПартия отрубей пшеничных гранулированных отправилась из Алтайского края в МонголиюВ рубцовском полку оперативного назначения войск национальной гвардии проведен комплекс занятий в полевых условияхМокрый снег и штормовой ветер ожидаются в Алтайском краеЖилищное строительство в Алтайском крае в январе-сентябре 2020 годаДетская туберкулезная больница в Рубцовске получила новые компьютерыЗачем на алтайских станциях СГК столько угля и не скиснут ли запасы?Шесть уголовных дел завели на рубцовчанина, планировавшего сбыть крупную партию наркотиковВ Алтайском крае маленькая девочка упала в колодецВ Рубцовске кружки и секции переходят на дистанционный формат работыВ Рубцовске сотрудники полиции раскрыли кражу из садового домикаВ Алтайском крае возрос спрос на выездной прием документовАвтомобильные дороги Алтайского краяКак и куда рубцовчане могут поступить на учебу в образовательные организации МВД РоссииВместо женской шапки рубцовчанке пришел на почту наполнитель для кошачьего туалетаБлаготворительный фонд "Сокровенное желание" оказал помощь юной рубцовчанкеВ Алтайском крае предпринимателей привлекли к ответственности за транспортировку древесины с нарушениямиВ Рубцовске в результате ДТП на пешеходных переходах пострадало 13 человек
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » На бывшего заместителя губернатора Алтайского края завели уголовное дело

Главные / Краевые

На бывшего заместителя губернатора Алтайского края завели уголовное дело

17 сентября 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении бывшего заместителя председателя правительства Алтайского края, подозреваемой в превышении должностных полномочий.

По информации следственного ведомства, осенью 2018 года Долгова, в нарушение установленного законом порядка, организовала за счет средств регионального бюджета обеспечение дорогостоящим лекарственным препаратом своего знакомого, который не имел право на его бесплатное получение. Данные действия повлекли причинение имущественного ущерба бюджету Алтайского края.

В настоящее время следователи СК совместно с ФСБ проводят обыски по месту жительства и предыдущим местам работы подозреваемой. Ведется сбор и закрепление доказательств по уголовному делу. Расследование продолжается.

Напомним, губернатор Алтайского края Виктор Томенко принял отставку Ирины Долговой 21 августа. Свое заявление о сложении полномочий экс-чиновница мотивировала обстоятельствами личного характера. Глава региона, в свою очередь, выразил сожаление по поводу ухода заместителя.

Фото: altairegion22.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

  1. Анатолий | Гости

    Смешно и горько, честное слово, когда чиновники из Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Алтайского края вместе с аффилированными компаниями и лицами наносят ущерб в десятки и даже стони миллионов рублей при, якобы, ремонте объектов теплоснабжения, это в упор никто не видит. А вот из за какой то мелочёвки, причём направленной не личный карман, а на помощь больному человеку. пусть и не имеющего на это формального права, что скорее всего является результатом бюрократических проволочек, возбуждают уголовное дело... Как это назвать? И как верить что у нас все равны перед законом?

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика