Новости Рубцовска

Более десятка вопросов от рубцовчан поступило в адрес руководителя регионального оператора по обращению с ТКОВ Алтайском крае сохранится холодная и пасмурная погодаВ УФСИН России по Алтайскому краю прошла масштабная выставка продукции уголовно-исполнительной системыЖитель Алтайского края из-за наушников не услышал приближающийся поезд и погибПервый в Алтайском крае виртуальный концертный зал откроется в РубцовскеДвое заблудившихся в горах туристов спасены при помощи вертолета в Алтайском крае257 миллионов рублей направлено на строительство детского сада в РубцовскеВ Рубцовске начался отопительный сезон, но не у всехКадастровая палата Алтайского края провела экоакциюРассказываем сколько пьяных водителей поймали за выходные в РубцовскеОсобенности осенней рыбалки. Правила безопасности30 сентября с 15.00 до 16.00 состоится «Прямой разговор» с руководителем «ВторГеоРесурс» по вопросам вывоза и утилизации ТКОЖилищное строительство в Алтайском крае в январе-августе 2020 годаВ Рубцовске завоют сиреныВ Рубцовске рекультивируют территорию заброшенного тракторного завода50 квартир для детей-сирот приобрели в Рубцовске с начала текущего годаЖителя Алтайского края подозревают в убийстве 18-летней девушкиВ Рубцовске в очередной раз проверят водителей на трезвостьАлтайские таможенники задержали иностранца за дачу взяткиВ Алтайском крае ожидаются заморозки до -5 градусов
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » Алтайские эсеры заняли второе место в крае среди парламентских партий

Главные / Краевые

Алтайские эсеры заняли второе место в крае среди парламентских партий

14 сентября 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. В единый день голосования 13 сентября 2020 года в Алтайском крае прошли дополнительные выборы депутатов АКЗС по одномандатным избирательным округам №12, №26, №31 и выборы в органы местного самоуправления в муниципальных образованиях различного уровня. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в очередной раз стала первой среди оппозиции, и подтвердила второе место среди парламентских партий.

По итогам голосования 13 сентября разыграли 402 мандата: трех депутатов АКЗС, 28 глав сельсоветов и 371 депутата муниципального уровня. Представители от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ получили 48 мандатов, что составило 12% от общего числа. У КПРФ – 12 мандатов (3%), ЛДПР – 6 (1,5%) и самовыдвиженцы – 37 (9,3%).

Даже в непростых условиях пандемии, административного ресурса, политических препон, устроенных партией власти накануне ЕДГ-2020 в виде увеличения периода досрочного голосования, алтайским эсерам удается доносить до избирателей идеи справедливости и мобилизовать сторонников в свои ряды.

Депутат Государственной Думы, лидер алтайских эсеров Александр Терентьев, подводя итоги вчерашнего голосования, поблагодарил всех соратников в Алтайском крае за последовательную и качественную работу в регионе, которая отражается на результатах выборов.

"С каждым годом этот политический экзамен становится все сложнее, явка – все ниже, у людей доверие к власти слабеет, избирательное законодательство все более усложняется. Но мы уверены в наших силах, потому что работаем на благо людей. Выборы в этом году в крае выдались очень напряженными, все силы были задействованы в максимальном объеме. Местные отделения, кандидаты неустанно работали с полной отдачей на местах с избирателями. Это позволило нам получить три мандата из трех в Советском районе. В Славгородском горсобрании теперь у нас есть депутат. Как всегда, порадовала Крутиха", – подчеркнул парламентарий.

Фото: news.myseldon.com

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика