Новости Рубцовска

В Алтайском крае задержаны сотрудники организации, обвиняемые в лишении свободы людейНовое кладбище открывают в РубцовскеВ рубцовском полку Росгвардии проведены испытания военнослужащих на присвоение классной квалификацииРазъяснение ГИБДД. Техосмотр автобусов по новым правиламВ Рубцовске организовали и провели конкурс детского рисунка "Полиция спешит на помощь"Неоднократно судимый рубцовчанин после выхода из тюрьмы совершил очередные преступленияО состоянии малого и среднего предпринимательства в Алтайском краеАлтайское лекарственное сырье отправится в Республику КазахстанЭлектронная форма договораВ октябре рост цен на услуги в Алтайском крае достиг минимальных значенийЖители Рубцовска могут задать вопросы о тестировании на коронавирусную инфекциюТаможенники в Рубцовском районе изъяли более 7 тысяч пачек немаркированных сигаретВ преддверии Нового года в Алтайском крае усилили охрану "новогодних" деревьевСоблюдайте правила безопасности при выходе на ледВ Рубцовске увеличилось количество преступленийЦентр управления регионом начал работу в Алтайском краеВ Рубцовске начали сбор подписей за возврат прямых выборов главы городаДля лечения больных коронавирусом в Алтайский край привезли бесплатные лекарстваДокументальный фильм о невероятных судьбах ветеранов Алтайского края может посмотреть любой желающийРебенок и закон: как защитить жилищные права детей?
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » Скорость распространения коронавируса в Алтайском крае остается на одном уровне

Главные / Краевые

Скорость распространения коронавируса в Алтайском крае остается на одном уровне

12 сентября 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом проанализировал рост заболеваемости COVID-19 в сибирских регионах за неделю с 5 по 11 сентября.

Показатель прироста демонстрирует во сколько раз увеличилось число случаев коронавируса в регионе за указанный период. Он помогает понять, с какой скоростью в это время распространялось заболевание на территории.

За прошедшую неделю Алтайский край перешагнул отметку в 12 000 выявленных случаев. На 11 сентября в регионе 12 405 подтвержденных диагнозов COVID-19, на 435 больше, чем неделей ранее. Число заболевших за семь дней вновь увеличилось на 4%, что равно среднесибирскому и общероссийскому коэффициенту. Таким образом, край остается на 3 месте рейтинга регионов СФО с самым низким приростом, разделив его с Омской областью и Красноярским краем.

В Сибири количество человек с подтвержденным диагнозом "коронавирусная инфекция" увеличилось на 4%, также, как и неделей ранее, и составляет 96 748 человек.

COVID-19 распространялся быстрее, чем в среднем по СФО в 4-х регионах федерального округа: Кемеровская область (9%), Республика Алтай (9%), Томская область (6%) и Республика Хакасия (6%). Индекс равный среднесибирскому зафиксирован в Омской области, Алтайском крае и Красноярском крае.

В 3-х регионах Сибири темпы распространения ниже, чем в целом по Сибири. Наименьшие все еще в Республике Тыва – 2% в неделю. Далее идут Новосибирская и Иркутская области, где прирост новых случаев заболевания составил 3% в каждом регионе.

На 11 сентября в нашей стране подтверждено 1 051 874 диагнозов COVID-19, увеличение за неделю составило 36 769 новых случаев коронавируса.

Фото: ИЦК

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика