Новости Рубцовска

Пенсионера насмерть сбил поезд в Алтайском краеВ Рубцовске приговором городского суда осужден 22-летний местный жительЖителей Алтайского края предупреждают о возможных сбоях в трансляции телеканаловРубцовск поборется за право построить у себя Центр культурного развитияТысячи рубцовчан остались без тепла и горячей воды из-за очередной коммунальной аварииОтдел по вопросам миграции МО МВД России "Рубцовский" информируетСтатистическая отчетность только в электронном видеВ Рубцовске сотрудники УФСИН предотвратили доставку запрещенных предметов в исправительную колониюПравила поведения на льдуЗа неделю сотрудниками Госавтоинспекции в Рубцовске проведено 2 профилактических мероприятияВ Рубцовском районе состоялись соревнования по лыжным гонкамБийчанин перевел крупную сумму денег на "безопасный" счетВ дом жительницы Алтайского края проник грабитель и похитил у нее продукты питанияКрещенские морозы отменяются: небывалое потепление надвигается на Алтайский крайПривиться от коронавируса в Рубцовске можно в двух больницахВ Алтайском крае работает горячая линия по температурному режиму в образовательных организацияхРубцовский драматический театр получит финансовую поддержкуНовая дорожная техника поступит в РубцовскВ Алтайской испытательной лаборатории проверили партию гранатов свежих из УзбекистанаНа производственном участке ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю выпускают шорные изделия
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » Кража закончилась пожаром

Главные / Краевые

Кража закончилась пожаром

Сотрудники уголовного  розыска Усть-Калманского района задержали молодого человека, подозреваемого в совершении кражи из дома односельчанки.
Выставив раму и выбив стекло, парень ночью проник в чужое жилье и похитил оттуда пылесос, телевизор и фен. И то ли случайно, то ли преднамеренно, это еще предстоит установить сотрудникам полиции, учинил пожар… К счастью, он был ликвидирован, едва успев начаться… самим похитителем.
Похититель чиркнул спичками, в результате чего загорелись шторы, висевшие на окне. С них огонь перекинулся на диван. Молодой человек, видимо, испугался и никак не ожидал таких последствий, поэтому побежал к соседке потерпевшей. Он рассказал женщине о том, что шел мимо и увидел из окна дома дым. Та вызвала пожарных.
До приезда спасателей похититель самостоятельно затушил очаг возгорания. Успела выгореть только часть дивана, и комнаты наполнились дымом. Прибывшие на вызов пожарные до конца ликвидировали задымление.
Сотрудникам полиции стало известно о том, что помимо пожара произошла еще и кража, подозреваемый в совершении которой был установлен быстро. Однако предстоит выяснить, для чего похититель воспользовался спичками - чтобы лучше разглядеть обстановку в комнате или же чтобы уничтожить следы на месте совершения преступления. Похищенное было изъято по месту жительства подозреваемого, жителя села Усть-Калманка 1991 года рождения. Ранее молодой человек уже был судим за кражу.
Уголовное дело возбуждено по п. "а” ч. 3 ст. 158 УК РФ - кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище. Законом за такое преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.


Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика