Новости Рубцовска

В Алтайском крае задержаны сотрудники организации, обвиняемые в лишении свободы людейНовое кладбище открывают в РубцовскеВ рубцовском полку Росгвардии проведены испытания военнослужащих на присвоение классной квалификацииРазъяснение ГИБДД. Техосмотр автобусов по новым правиламВ Рубцовске организовали и провели конкурс детского рисунка "Полиция спешит на помощь"Неоднократно судимый рубцовчанин после выхода из тюрьмы совершил очередные преступленияО состоянии малого и среднего предпринимательства в Алтайском краеАлтайское лекарственное сырье отправится в Республику КазахстанЭлектронная форма договораВ октябре рост цен на услуги в Алтайском крае достиг минимальных значенийЖители Рубцовска могут задать вопросы о тестировании на коронавирусную инфекциюТаможенники в Рубцовском районе изъяли более 7 тысяч пачек немаркированных сигаретВ преддверии Нового года в Алтайском крае усилили охрану "новогодних" деревьевСоблюдайте правила безопасности при выходе на ледВ Рубцовске увеличилось количество преступленийЦентр управления регионом начал работу в Алтайском краеВ Рубцовске начали сбор подписей за возврат прямых выборов главы городаДля лечения больных коронавирусом в Алтайский край привезли бесплатные лекарстваДокументальный фильм о невероятных судьбах ветеранов Алтайского края может посмотреть любой желающийРебенок и закон: как защитить жилищные права детей?
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » В Алтайском крае в больницы и дома престарелых под видом молока сбывали суррогат

Главные / Краевые

В Алтайском крае в больницы и дома престарелых под видом молока сбывали суррогат

22 августа 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. В Алтайском крае пресечена деятельность группы лиц, подозреваемых в мошенничестве в особо крупном размере.

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции было установлено, что с 2018 года злоумышленники осуществляли поставку молочного продукта под видом молока, сообщая заведомо ложные, не соответствующие действительности сведения о качестве продукции.

Предприятие заключало договоры поставки с организациями социальной сферы (больницы, дома престарелых), в том числе и по госконтрактам. Общая сумма ущерба составляет порядка 5 миллионов рублей. В настоящее время полицейскими установлены пять участников группы, в том числе предполагаемый организатор 1980 года рождения.

Был проведен ряд обысков в жилищах подозреваемых и на заводе-производителе продукции. Изъяты денежные средства в размере более 1,4 миллиона рублей, три автомобиля, молочная продукция, средства связи, электронные носители. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю.

Возбуждено и расследуется уголовное дело по статье "Мошенничество в особо крупном размере".

Фото: 24tv.ua / 22.мвд.рф

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика