Новости Рубцовска

В Рубцовске ищут мошенникаВ Алтайском крае на подростка упали футбольные воротаВ Алтайском крае задержан мошенник"Заросли мусором": в Рубцовске ввели режим повышенной готовностиШестилетняя девочка упала с пятого этажа в Алтайском краеРубцовчан призывают к бдительности при обращении с деньгамиВ Рубцовском районе построят новый мостВ Рубцовске из-за мусорной проблемы могут ввести режим ЧС локального характераВ Рубцовске решили проблему с агрессивными собаками, которые держали в страхе одну из улицСотрудники отделения розыска УФСИН России по Алтайскому краю задержали осужденную, которая 15 лет находилась в федеральном розыскеВ ГИМС МЧС напомнили о правилах безопасности детей вблизи водоемовВнутридворовый проезд на одной из улиц Рубцовска так и остается заблокированнымАлександр Терентьев обратился в Минпросвещения России по бесплатному питанию для школьниковАлтайские специалисты идентифицировали карантинное растение-паразитВ Рубцовске проведут профилактическое мероприятие «Мотодвижение по правилам»Вопрос о переходе на второй этап снятия ограничений рассмотрят в Алтайском краеСГК в Рубцовске приступила к ремонту последнего участкаВ Рубцовске справедливороссы помогли в решении проблемы жителей одного из МКДВ Алтайском крае поезд переехал мужчинуНарушитель на дорогом авто решил на большой скорости проскочить границу, но был задержан в Алтайском крае
» » » В Алтайском крае за июль количество заболевших COVID-19 выросло на 129%

Главные / Краевые

В Алтайском крае за июль количество заболевших COVID-19 выросло на 129%

31 июля 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Край входит в тройку регионов СФО с самыми высокими показателями.

Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК) рассмотрел динамику изменений числа выявленных случаев COVID-19 в регионах СФО. Охваченный период — с 30 июня по 31 июля.

За прошедший месяц в целом по СФО было подтверждено 29 293 новых случая коронавируснойинфекции (прирост на 70%). На 31 июля в федеральном округе выявлено 69 991 случай заболевания.

Алтайский край по итогам прошедшего месяца занял вторую строчку в рейтинге регионов СФО с наибольшим приростом случаев COVID-19. Количество новых выявленных случаев коронавирусав регионе за июль увеличилось на 129% (5 124 случая), а число подтвержденных диагнозов COVID-19 перешагнуло порог в 9 000 (9 109 на 31 июля). С 5 июля число случаев коронавируса, выявляемых за сутки в регионе не опускалось ниже 105 (31 июля). Максимальное значение было достигнуто 15 июля - 246 подтвержденных диагнозов.

Результаты выше только в соседней Республике Алтай. Здесь людей с подтвержденным диагнозом «коронавирусная инфекция» в июле стало на 139% больше (+901 случай). При этом в регионе выявлено наименьшее число случаев коронавируса в Сибири в абсолютных значениях (1 551 на 31 июля). Третье место в СФО за Кемеровской областью, прирост новых случаев за июль в области – 114% (1 893 случая). 

Минимальный прирост числа выявленных случаев в СФО за прошедший месяц зафиксирован в Республике Тыва — 36% (1623 случая). Стоит отметить, что в июне Тува входила в тройку регионов федерального округа с наибольшими показателями. 

В целом по России прирост новых выявленных случаев COVID-19 в июле ниже, чем в любом из регионов Сибири и составляет 30%. Самый низкий коэффициент по РФ в Чукотском Автономном округе – 10% (14 случаев за июль). Наивысшие показатели в стране демонстрирует Сахалинская область – 220% (1 759 случаев за июль).

Фото: macaunews.mo / пресс-служба Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК)

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика