Новости Рубцовска

В Рубцовске ищут мошенникаВ Алтайском крае на подростка упали футбольные воротаВ Алтайском крае задержан мошенник"Заросли мусором": в Рубцовске ввели режим повышенной готовностиШестилетняя девочка упала с пятого этажа в Алтайском краеРубцовчан призывают к бдительности при обращении с деньгамиВ Рубцовском районе построят новый мостВ Рубцовске из-за мусорной проблемы могут ввести режим ЧС локального характераВ Рубцовске решили проблему с агрессивными собаками, которые держали в страхе одну из улицСотрудники отделения розыска УФСИН России по Алтайскому краю задержали осужденную, которая 15 лет находилась в федеральном розыскеВ ГИМС МЧС напомнили о правилах безопасности детей вблизи водоемовВнутридворовый проезд на одной из улиц Рубцовска так и остается заблокированнымАлександр Терентьев обратился в Минпросвещения России по бесплатному питанию для школьниковАлтайские специалисты идентифицировали карантинное растение-паразитВ Рубцовске проведут профилактическое мероприятие «Мотодвижение по правилам»Вопрос о переходе на второй этап снятия ограничений рассмотрят в Алтайском краеСГК в Рубцовске приступила к ремонту последнего участкаВ Рубцовске справедливороссы помогли в решении проблемы жителей одного из МКДВ Алтайском крае поезд переехал мужчинуНарушитель на дорогом авто решил на большой скорости проскочить границу, но был задержан в Алтайском крае
» » » Во сколько в Алтайском крае обходится лечение одного пациента с коронавирусом

Главные / Краевые

Во сколько в Алтайском крае обходится лечение одного пациента с коронавирусом

28 июля 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Алтайский министр рассказал, сколько денег уходит на лечение одного ковидного пациента, - пишет ИА "Амител".

Стоимость лечения пациентов с коронавирусом зависит от степени тяжести заболевания. По словам главы Минздрава Алтайского края Дмитрия Попова, если лечение проходит амбулаторно, то в среднем оно обходится в 14 тысяч рублей. При тяжелом течении болезни, когда пациент подключен к ИВЛ, сумма может достигать 180 тысяч и выше.

Всего в Алтайском крае инфицированных - 8 786, большая часть из которых уже здоровы. На сегодня, 28 июля, с COVID-19 проходят лечение - 1814 человек, из них амбулаторное лечение получают 867 пациентов. Тяжелобольных - 108, на аппарате ИВЛ - 31. С коронавирусом за весь период умерло 199 человек.

Фото: static.life.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика