Новости Рубцовска

Памятка по антитеррористической безопасностиРосреестр по Алтайскому краю о результатах работы по рассмотрению споров о кадастровой стоимостиМагнитная буря обрушится на Алтайский крайДень строителя в цифрах АлтайкрайстатаДо 12 августа синоптики передают жару в Алтайском краеВ Рубцовске открыли мемориальную доску в память о подвиге сотрудника полицииАлтайский край перешел на второй этап снятия ограничений по коронавирусуВ Алтайском крае идентифицировали очередной карантинный объектВ Рубцовске ищут мошенникаВ Алтайском крае на подростка упали футбольные воротаВ Алтайском крае задержан мошенник"Заросли мусором": в Рубцовске ввели режим повышенной готовностиШестилетняя девочка упала с пятого этажа в Алтайском краеРубцовчан призывают к бдительности при обращении с деньгамиВ Рубцовском районе построят новый мостВ Рубцовске из-за мусорной проблемы могут ввести режим ЧС локального характераВ Рубцовске решили проблему с агрессивными собаками, которые держали в страхе одну из улицСотрудники отделения розыска УФСИН России по Алтайскому краю задержали осужденную, которая 15 лет находилась в федеральном розыскеВ ГИМС МЧС напомнили о правилах безопасности детей вблизи водоемовВнутридворовый проезд на одной из улиц Рубцовска так и остается заблокированным
» » » Жилищное строительство в Алтайском крае в январе-июне 2020 года

Главные / Краевые

Жилищное строительство в Алтайском крае в январе-июне 2020 года

27 июля 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. В январе-июне 2020 года на территории края предприятиями, организациями и индивидуальными застройщиками построены 3723 новые квартиры общей площадью 264,1 тыс. кв. метров, что на 16,2% меньше января-июня 2019 года.

Индивидуальными застройщиками за счет собственных и заемных средств построено и введено в действие 117,4 тыс. кв. метров жилых домов, что составляет 44,4% от общего ввода по краю и на 17,9% меньше уровня соответствующего периода прошлого года. В сельской местности введено 80,8 тыс. кв. метров (30,6% от общего ввода по краю), что на 19,6% меньше января-июня 2019 года.

По сравнению с январем-июнем 2019 года ввод жилья увеличен в 26 муниципальных районах и 2 городских округах края. Наибольшие темпы роста к прошлому году наблюдались в районах: Третьяковском (в 11,7 раза), Романовском (10,2), Крутихинском (3,1), Целинном (3,0), Тюменцевском (2,7) и городе: Новоалтайске (в 1,6 раза). За январь-июнь 2020 года средняя стоимость строительства 1 кв. метра общей площади отдельно стоящих жилых домов квартирного типа без пристроек, надстроек и встроенных помещений и без индивидуальных жилых домов составила 42344 рубля.

О жилищных и санитарно-гигиенических условиях проживания населения региона станет известно по итогам предстоящей Всероссийской переписи населения. Она пройдет с применением информационных технологий и затронет каждого жителя Алтайского края и страны в целом.

Фото: informatio.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика