Новости Рубцовска

Памятка по антитеррористической безопасностиРосреестр по Алтайскому краю о результатах работы по рассмотрению споров о кадастровой стоимостиМагнитная буря обрушится на Алтайский крайДень строителя в цифрах АлтайкрайстатаДо 12 августа синоптики передают жару в Алтайском краеВ Рубцовске открыли мемориальную доску в память о подвиге сотрудника полицииАлтайский край перешел на второй этап снятия ограничений по коронавирусуВ Алтайском крае идентифицировали очередной карантинный объектВ Рубцовске ищут мошенникаВ Алтайском крае на подростка упали футбольные воротаВ Алтайском крае задержан мошенник"Заросли мусором": в Рубцовске ввели режим повышенной готовностиШестилетняя девочка упала с пятого этажа в Алтайском краеРубцовчан призывают к бдительности при обращении с деньгамиВ Рубцовском районе построят новый мостВ Рубцовске из-за мусорной проблемы могут ввести режим ЧС локального характераВ Рубцовске решили проблему с агрессивными собаками, которые держали в страхе одну из улицСотрудники отделения розыска УФСИН России по Алтайскому краю задержали осужденную, которая 15 лет находилась в федеральном розыскеВ ГИМС МЧС напомнили о правилах безопасности детей вблизи водоемовВнутридворовый проезд на одной из улиц Рубцовска так и остается заблокированным
» » » В Алтайском крае пожарный автомобиль протаранил поезд

Главные / Краевые

В Алтайском крае пожарный автомобиль протаранил поезд

24 июля 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Шокирующий инцидент произошел 24 июля около 16 часов на железнодорожном переезде Озерки – Цаплино Тальменского района в Алтайском крае.

Водитель пожарного автомобиля выехал на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с проходящим порожним грузовым составом, - рассказали в пресс-служба Западно-Сибирской железной дороги.

По оперативной информации, в результате происшествия погиб водитель и пострадали 3 пассажира автомобиля. Кроме того, произошел сход 2 вагонов поезда.

Предварительная причина случившегося — неисправность тормозной системы автомобиля. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

------------------------------

Дополнение. К сожалению, один из пострадавших скончался в реанимации. Таким образом, в ДТП погибли два человека и два человека пострадали.

Фото: из группы "Инцидент Барнаул" социальной сети "ВКонтакте"

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика