Новости Рубцовска

Памятка по антитеррористической безопасностиРосреестр по Алтайскому краю о результатах работы по рассмотрению споров о кадастровой стоимостиМагнитная буря обрушится на Алтайский крайДень строителя в цифрах АлтайкрайстатаДо 12 августа синоптики передают жару в Алтайском краеВ Рубцовске открыли мемориальную доску в память о подвиге сотрудника полицииАлтайский край перешел на второй этап снятия ограничений по коронавирусуВ Алтайском крае идентифицировали очередной карантинный объектВ Рубцовске ищут мошенникаВ Алтайском крае на подростка упали футбольные воротаВ Алтайском крае задержан мошенник"Заросли мусором": в Рубцовске ввели режим повышенной готовностиШестилетняя девочка упала с пятого этажа в Алтайском краеРубцовчан призывают к бдительности при обращении с деньгамиВ Рубцовском районе построят новый мостВ Рубцовске из-за мусорной проблемы могут ввести режим ЧС локального характераВ Рубцовске решили проблему с агрессивными собаками, которые держали в страхе одну из улицСотрудники отделения розыска УФСИН России по Алтайскому краю задержали осужденную, которая 15 лет находилась в федеральном розыскеВ ГИМС МЧС напомнили о правилах безопасности детей вблизи водоемовВнутридворовый проезд на одной из улиц Рубцовска так и остается заблокированным
» » » Селянин в Алтайском крае пришел в гости к соседу и убил его лопатой

Главные / Краевые

Селянин в Алтайском крае пришел в гости к соседу и убил его лопатой

24 июля 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. В Шипуновском районе перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью соседу, повлекшего его смерть. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю.

Инцидент произошел в один из вечеров в мае 2020 года. 54-летний житель Шипуновского района в состоянии алкогольного опьянения пришел к своим соседям, которые распивали спиртные напитки в компании местных жителей. Между мужчинами произошел конфликт по незначительному поводу.

В ходе ссоры обвиняемый, находясь на приусадебном участке, стал избивать хозяина дома, нанеся ему по голове и телу множественные удары руками, ногами и лопатой. От полученных телесных повреждений 42-летний потерпевший скончался в автомобиле скорой помощи по пути следования в медицинское учреждение.

Вину в содеянном обвиняемый признал в полном объеме. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: gornoaltaysk.bezformata.com

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика