Новости Рубцовска

Памятка по антитеррористической безопасностиРосреестр по Алтайскому краю о результатах работы по рассмотрению споров о кадастровой стоимостиМагнитная буря обрушится на Алтайский крайДень строителя в цифрах АлтайкрайстатаДо 12 августа синоптики передают жару в Алтайском краеВ Рубцовске открыли мемориальную доску в память о подвиге сотрудника полицииАлтайский край перешел на второй этап снятия ограничений по коронавирусуВ Алтайском крае идентифицировали очередной карантинный объектВ Рубцовске ищут мошенникаВ Алтайском крае на подростка упали футбольные воротаВ Алтайском крае задержан мошенник"Заросли мусором": в Рубцовске ввели режим повышенной готовностиШестилетняя девочка упала с пятого этажа в Алтайском краеРубцовчан призывают к бдительности при обращении с деньгамиВ Рубцовском районе построят новый мостВ Рубцовске из-за мусорной проблемы могут ввести режим ЧС локального характераВ Рубцовске решили проблему с агрессивными собаками, которые держали в страхе одну из улицСотрудники отделения розыска УФСИН России по Алтайскому краю задержали осужденную, которая 15 лет находилась в федеральном розыскеВ ГИМС МЧС напомнили о правилах безопасности детей вблизи водоемовВнутридворовый проезд на одной из улиц Рубцовска так и остается заблокированным
» » » В Алтайском крае локомотив сбил пасущуюся без присмотра корову

Главные / Краевые

В Алтайском крае локомотив сбил пасущуюся без присмотра корову

23 июля 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Случай произошел на перегоне Сарайский-Арбузовка в Алтайском крае. Владельца животного, допустившего выпас скота вблизи железнодорожных путей - устанавливают.

Как сообщили в прес-службе транспортной полиции, машинист применил экстренное торможение для предотвращения наезда на корову. Столкновения избежать не удалось, в результате животное погибло, локомотив пассажирского поезда получил механические повреждения.

Отмечается, что основной причиной таких происшествий является отсутствие контроля за выпасом коров и лошадей. Между тем, столкновения с крупным рогатым скотом влекут не только гибель животных и повреждения подвижного состава. При экстренном торможении возникает угроза причинения вреда здоровью пассажиров, повреждения перевозимых грузов, схода поезда с рельсов.

Фото: thaihitz.com

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика