Новости Рубцовска

Памятка по антитеррористической безопасностиРосреестр по Алтайскому краю о результатах работы по рассмотрению споров о кадастровой стоимостиМагнитная буря обрушится на Алтайский крайДень строителя в цифрах АлтайкрайстатаДо 12 августа синоптики передают жару в Алтайском краеВ Рубцовске открыли мемориальную доску в память о подвиге сотрудника полицииАлтайский край перешел на второй этап снятия ограничений по коронавирусуВ Алтайском крае идентифицировали очередной карантинный объектВ Рубцовске ищут мошенникаВ Алтайском крае на подростка упали футбольные воротаВ Алтайском крае задержан мошенник"Заросли мусором": в Рубцовске ввели режим повышенной готовностиШестилетняя девочка упала с пятого этажа в Алтайском краеРубцовчан призывают к бдительности при обращении с деньгамиВ Рубцовском районе построят новый мостВ Рубцовске из-за мусорной проблемы могут ввести режим ЧС локального характераВ Рубцовске решили проблему с агрессивными собаками, которые держали в страхе одну из улицСотрудники отделения розыска УФСИН России по Алтайскому краю задержали осужденную, которая 15 лет находилась в федеральном розыскеВ ГИМС МЧС напомнили о правилах безопасности детей вблизи водоемовВнутридворовый проезд на одной из улиц Рубцовска так и остается заблокированным
» » » ЗАГСы в Алтайском крае работают в особом режиме в связи с коронавирусом

Главные / Краевые

ЗАГСы в Алтайском крае работают в особом режиме в связи с коронавирусом

23 июля 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Об особенностях в работе ЗАГСов во время коронавируса, в связи с множественными обращениями граждан сообщает пресс-служба управления юстиции Алтайского края.

Сейчас церемония бракосочетания проводится только в присутствии лиц, вступающих в брак. Близкие родственники, а также фотографы и видеографы на церемонию не допускаются. Кроме того, регистрация проводится с соблюдением необходимых профилактических мер. Сотрудники ЗАГС и молодожёны должны быть в масках.

Решение о запрете присутствия на государственной регистрации заключения брака приглашенных лиц было принято ранее оперштабом Алтайского края. Невозможность снятия ограничительных мер связана с масштабным распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19 по территории региона.

Фото: joybay.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика