Новости Рубцовска

Стало известно, какие территории благоустроят в Рубцовске в 2021 годуВ Рубцовске полицейские задержали подозреваемых в кражах из садовых домиковСГК в Рубцовске вынуждена продлить отключение горячей воды в центре городаАвтомобиль с пошлым изображением на боку колесил по РубцовскуВ Рубцовске отремонтировали здание котельной исправительной колонииВ Алтайском крае гостям разрешили присутствовать на регистрации брака38 новых предприятий вошли в список экспортеров Алтайского края в 2020 годуВ учреждениях УФСИН России по Алтайскому краю возобновляется предоставление краткосрочных свиданийВ Рубцовске мужчина оттолкнул просящую спиртного супругу. Женщина упала и умерлаПроблема решена? В Рубцовске отменен режим повышенной готовности, введенный из-за мусорной угрозыВ Рубцовске водитель грузовика наехал на велосипедиста после словесной перепалкиВ УФСИН России по Алтайскому краю ведется уборка ячменяПочти 25 тысяч рублей украли с банковской карты рубцовчанкиВ Рубцовске жители дома по ул.Тракторной жалуются на массу закоренелых проблемРубцовск присоединился к акции ко Дню физкультурника #мойлюбимыйтренерВ Алтайском крае сократилось количество операций с недвижимостьюВ Рубцовске запускают фонтаныВ Рубцовске ГИБДД проверит перевозку детей в автомобилях4-хлетний мальчик умер в Алтайском крае от отравления угарным газомОсновные правила безопасного отдыха на воде
» » » Чересчур уверенный нарушитель государственной границы задержан в Алтайском крае

Главные / Краевые

Чересчур уверенный нарушитель государственной границы задержан в Алтайском крае

10 июля 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. В прошедшие выходные сотрудниками пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю на территории Третьяковского района задержан иностранный гражданин, нарушивший государственную границу в обход установленных пунктов пропуска.

Ранним утром в ходе несения службы пограничный наряд заметил неизвестного, уверено двигающегося по территории сопредельного государства в сторону Российской Федерации.

Однако, уверенность нарушителя полностью пропала, когда, не пройдя и 100 метров по российской земле, он был задержан, неизвестно откуда появившимися пограничниками.

В результате разбирательства установлено, что задержанным является гражданин одной из стран Центрально-Азиатского региона, который умышлено решил пойти на преступление, зная о том, что въезд в Россию ему закрыт за неоднократные нарушения миграционного законодательства.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 322 УК РФ «Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации».

Фото: пресс-служба пограничников

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика