Новости Рубцовска

В Рубцовске ищут мошенникаВ Алтайском крае на подростка упали футбольные воротаВ Алтайском крае задержан мошенник"Заросли мусором": в Рубцовске ввели режим повышенной готовностиШестилетняя девочка упала с пятого этажа в Алтайском краеРубцовчан призывают к бдительности при обращении с деньгамиВ Рубцовском районе построят новый мостВ Рубцовске из-за мусорной проблемы могут ввести режим ЧС локального характераВ Рубцовске решили проблему с агрессивными собаками, которые держали в страхе одну из улицСотрудники отделения розыска УФСИН России по Алтайскому краю задержали осужденную, которая 15 лет находилась в федеральном розыскеВ ГИМС МЧС напомнили о правилах безопасности детей вблизи водоемовВнутридворовый проезд на одной из улиц Рубцовска так и остается заблокированнымАлександр Терентьев обратился в Минпросвещения России по бесплатному питанию для школьниковАлтайские специалисты идентифицировали карантинное растение-паразитВ Рубцовске проведут профилактическое мероприятие «Мотодвижение по правилам»Вопрос о переходе на второй этап снятия ограничений рассмотрят в Алтайском краеСГК в Рубцовске приступила к ремонту последнего участкаВ Рубцовске справедливороссы помогли в решении проблемы жителей одного из МКДВ Алтайском крае поезд переехал мужчинуНарушитель на дорогом авто решил на большой скорости проскочить границу, но был задержан в Алтайском крае
» » » В Алтайском крае разыскивают подозреваемого в убийстве

Главные / Краевые

В Алтайском крае разыскивают подозреваемого в убийстве

09 июля 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Следственными органами СК России по Алтайскому краю устанавливается местонахождение подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Алейским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю расследуется уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, в ночное время 27 июня 2020 года одном из домов города Алейска компания знакомых распивала спиртное.

"В ходе возникшего конфликта подозреваемый нанес множественные телесные повреждения знакомому, в том числе и табуретом. От полученных травм 22-летний мужчина скончался на следующий день в медицинском учреждении. Подозреваемому с места преступления удалось скрыться", - рассказали в Следкоме.

В связи с чем, следственные органы СК России по Алтайскому краю обращаются к гражданам, которым что-либо известно о разыскиваемом подозреваемом, сообщить о его местонахождении по телефонам 8(38553)- 2-02-37 или 128.

Приметы разыскиваемого:  

Маслов Роман Арманович, 16.11.1998 года рождения, гражданин РФ, уроженец города Барнаула Алтайского края, на вид 20-25 лет, среднего телосложения, рост 175-185 см, волосы черные средней длины, внешне похож на лицо кавказской национальности, носит короткую бороду и усы.

Особые приметы:

на указательном пальце левой кисти имеет шрам длиной примерно 1 см, справа на животе имеется шрам от аппендоктомии длиной примерно 6 см, на груди имеется татуировка в виде орла.

Фото: kanevskaya.tv / altai-krai.sledcom.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика